Home Ricette Primi piatti Zuppa di verdure light al bimby

Zuppa di verdure light al bimby

La Zuppa di verdure light al bimby è un primo piatto leggero da portare in tavola quando ci si vuole riscaldare

di Agrodolce 24 Gennaio 2020

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Zuppa di verdure light

  1.  Mettete nel boccale la cipolla, i pomodori tagliati a pezzetti e tritate 7 secondi Vel 6. Versate l’olio e rosolate 5 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete il peperone e le carote tagliati a bastoncini non troppo spessi, le zucchine tagliate a cubetti e i piselli.

  3. Inserite nel boccale l’acqua, il dado e cuocete 30 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  4. Mettete la zuppa nei piatti, decorate con il prezzemolo fresco e serviate.