Zuppa di fave secche e verza: nutriente e saporita
La zuppa di fave secche e verza è perfetta durante il periodo invernale. Provate la nostra ricetta, è facile.
La zuppa di fave secche e verza è un primo piatto appetitoso, ideale per gustare le fave anche quando sono fuori stagione. La ricetta è semplice, dalle origini contadine, e per ottenere un risultato nutriente e saporito bastano poche mosse. Il suo consumo apporta fibre, vitamine e proteine. Cosa aspettate a prepararla?
Variante Zuppa di fave
Ecco altre ricette per preparare le fave:
- Fave alla Campidanese: il verde di stagione
- Fave alla marchigiana con bimby
- Fave con patate al balsamico: contorno primaverile
- Fave e cicoria
- Fave in purea con verdure ripassate: semplice farlo con il bimby
Si possono utilizzare anche le fave fresche?
Per approfittare dei legumi quando sono di stagione, potete utilizzare le fave fresche. Il risultato sarà un po’ più brodoso ma ugualmente saporito e nutriente.