Zuppa inglese analcolica
Zuppa inglese analcolica
La zuppa inglese è un must un po’ retrò delle nostre cene, dei nostri pranzi, delle feste di compleanno e tanto, tantissimo altro. La ricetta tradizionale prevede che i biscotti siano imbevuti di liquore. Questa caratteristica limita il consumo della zuppa inglese tradizionale ai soli adulti che non hanno problemi con le bagne alcoliche. Se invece siete tra coloro che preferiscono i dolci senza liquore, oggi proponiamo la zuppa inglese analcolica per permettere proprio a tutti (per primi i più piccoli) di godere della sua immensa bontà e golosità.
Variante Zuppa inglese analcolica
Potete sostituire i savoiardi con i biscotti secchi che avete in casa come i petit o altri tipi di biscotti da inzuppo. Se non amate il succo d’arancia invece potete sostituirlo con un coulis di fragole appena preparato.
Come conservare la crema pasticcera?
Se ben preparata e riposta in una teglia correttamente sanificata, la crema può essere conservata in frigorifero a +4°C, tenendola sempre coperta con pellicola a contatto per circa 2 giorni.