Zuppa di wanton vegetariani
La zuppa di wonton è una tipica preparazione cinese a base di ravioli vegetariani serviti in brodo con alghe wakame, mirin, soia e zenzero.
La zuppa di wanton è una zuppa tradizionale della cucina cinese composta da brodo e ravioli ripieni. I ravioli sono simili ai cappelletti italiani ma gli ingredienti utilizzati per il ripieno e per il brodo sono tipici della cultura e tradizione orientale. Per il brodo sono necessari il mirin, l’alga wakame, la soia e lo zenzero oramai molto utilizzato anche nelle cucine occidentali. Per il ripieno si può optare per una semplice farcia a base di cavolo verza e zenzero come nella ricetta da noi proposta o arricchirla aggiungendo carne di maiale e cipolla tritata. Esistono diverse varianti per servire questa zuppa e una di queste prevede di aggiungere i gamberi appena scottati al brodo per rendere la preparazione ancora più gustosa. La zuppa di wanton è leggera, saporita e gustosissima ed inoltre è un piatto sano e originale.