Borgo S. Jacopo, 62, 50125 Firenze FI, Italy
Ha aperto nel parco Appio di Roma una trattoria con i sapori di una volta, L’Elementare. Antipasti, primi e secondi, c’è solo l’imbarazzo della scelta.
Viale Regina Margherita, 28, 09124 Cagliari CA, Italy
Siamo stati da Senza Fondo, il primo all you can eat di cucina romana a Roma: tanti piatti apprezzabili ma anche qualche scivolone.
Tommaso Tonioni, chef di Achilli al Parlamento, si è spostato all’Agriturismo Pulicaro, nella Tuscia viterbese, per l’apertura del pop up Arso.
Fondamenta S. Giobbe, 652, 30121 Venezia VE, Italy
Via San Mamolo, 25a, Bologna, BO, Italia
Dario Cecchini, il celebre macellaio-poeta del Chianti, ha aperto una steakhouse contemporanea a Dubai.
Antico Vico, Via Vico II del Cavallo, Gaeta, LT, Italia
Via Vittorio Veneto, 141, 00187 Roma RM, Italy
Trecca a Roma, in zona San Paolo, è una trattoria che propone cucina di mercato, della nostalgia, con tecnica impeccabile: ci siamo stati per voi.