Aperto da poco, Li Somari è una trattoria d’autore da provare assolutamente: in cucina c’è Adriano Baldassare, chef pluristellato del Lazio, e il proprietario è Andrea La Caita, socio del bistellato romano Acquolina. Nel centro storico di Tivoli, da Li Somari si possono assaggiare piatti della tradizione locale laziale e delle regioni limitrofe.
Quale ristorante stellato scegliere a Roma? In questa guida, vi segnaliamo i migliori per le ricorrenze speciali.
Trastevere è uno dei quartieri della movida romana, dove trovare tanti locali in cui mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.
Anche a Napoli tante nuove aperture nel 2022: che sia pizza o cucina tradizionale, ecco tutti i locali da segnare.
Da The Coat Club, in Abruzzo, le materie prime locali danno vita a una proposta gastronomica che guarda a oriente.
Concezione è il nuovo ristorante di Manuel Tropea, a Catania: tecnica e modernità nel rispetto degli ingredienti tradizionali.
Siamo stati da Arnolfo The Frame, la nuova sede del ristorante 2 stelle michelin dei fratelli Trovato a Colle Val d’Elsa.
Vi consigliamo nove locali che hanno aperto da poco a Torino: ristoranti, pizzerie, pasticcerie e gelaterie che meritano di essere provate.
Siamo tornati da Glass Hosteria a Roma, ristorante con una stella Michelin: ecco come è andata la nostra cena.
Dormire e mangiare nella provincia di Agrigento: ecco dove fermarsi se siete in Sicilia. Ve lo raccontiamo qui.
Siamo stati a provare il ristorante Charleston, storica insegna palermitana, e a conoscere il nuovo chef: ecco come è andata.
Il Professore è stato da Cala Luna, il ristorante fine dining dell’hotel Le Calette a Cefalù: ecco come è andata.
Com’è Il Duomo di Ciccio Sultano? Ecco il racconto della nostra visita alla scoperta della ristorante siciliano due Stelle Michelin.
Siamo stati a Ragusa Ibla, da Ciccio Sultano, alla scoperta dei suoi progetti siciliani e non: ecco come è andata.
Siamo stai a provare la nuova apertura più interessante dell’estate: Stazione Vucciria a Finale di Pollina, Palermo.