Se siete in partenza per Ischia e volete sfruttare al meglio la ricchezza gastronomica dell’isola, seguite la nostra guida per mangiare a Ischia.
Rose Salò è un ristorante voluto da due giovani chef che hanno rilevato la trattoria storica del paese: l’abbiamo provato per voi.
Rue Oberkampf, Parigi, Francia
Località Le Piazze, 41, 53011 Castellina in Chianti SI, Italy
Largo Gae Aulenti, Palermo, PA, Italia
La Fornarina, Vicolo dell'Erbe, Tivoli, RM, Italia
Restaurant Pierre Gagnaire, Rue Balzac, Parigi, Francia
Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.
Ristorante Gola, Via Ruggero Fauro, Roma, RM, Italia
Abbiamo assaggiato i piatti del nuovo corso di Mercerie, l’avamposto romano di Igles Corelli, con un menu rinnovato e piatti particolari.
Osteria dell'Ingegno, Piazza di Pietra, Roma, RM, Italia