Bistrot64 a Roma è un ristorante stellato in cui la cucina di Kotaro Noda, chef giapponese, si muove tra identità giapponese e cucina italiana.
Abbiamo intervistato lo chef Giuseppe Misuriello per capire come l’alta cucina stia ridisegnando il profilo gastronomico della Basilicata e non solo.
Siamo stati al ristorante del Mudec di Milano, il regno dello chef stellato Enrico Bartolini: ecco quali sono i piatti migliori, più un fuori classifica.
85a Southwark Bridge Rd, London SE1 0NQ, UK
Siamo stati da EDIT A Torino, nuovo progetto gastronomico nel quartiere di Barriera Milano, con la partecipazioni di nomi importanti della cucina italiana.
Via del Porrione, 33, 53100 Siena SI, Italy
Piazza della Trinità dei Monti, 6, 00187 Roma RM, Italy
A Firenze ha aperto NU OVO, ristorante dedicato al meraviglioso alimento. Siamo stati a provarlo: ecco come è andata.
66 Knightsbridge, London SW1X 7LA, UK
Carrer de la Princesa, 14, 08003 Barcelona, Spain