Ristoranti Creativi pagina 3

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I racconti del Professore: Trattoria da Lucio a Rimini

di Alfonso Isinelli

Siamo stati da Trattoria da Lucio, il ristorante di Rimini famoso per utilizzare la tecnica della frollatura del pesce: ecco come è andata.

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Ecco dove ho mangiato il filetto al pepe verde più buono di Roma. E sì, si tratta di una nuova apertura.

di Pamela Panebianco

Il The First Musica Hotel, con il suo ristorante Oliva sono una delle ultime terrazze aperte a Roma: lo abbiamo provato per voi.

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I racconti del professore: Ristorante Andreina a Loreto

di Alfonso Isinelli

Siamo tornati da Andreina, ristorante 1 stella Michelin a Loreto, nelle Marche: ecco come è andata e quali piatti abbiamo provato.

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Firenze: le nuove aperture dell’estate 2022

di Raffaella Galamini

Tanti nuovi locali aperti nella città degli Uffizi e dintorni negli ultimi mesi: ecco quelli da tenere d’occhio.

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Mangiare in Hotel: Villa D’Amelia in Alta Langa

di Eleonora e Giuseppe Garozzo Zanini Quirini

In Alta Langa c’è un relais dove la cucina e gli ingredienti del territorio si sposano con la creatività di un giovane chef: Villa D’Amelia.

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Cucina Italiana

Le 10 terrazze instagrammabili di Milano

di Stefania Leo

Se siete a Milano e volete godere di un panorama mozzafiato da postare su instagram, ecco 10 posti assolutamente da provare.

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Mangiare a Dubai: le guide di Agrodolce

di Alessandra Gesuelli

Vacanze a Dubai? Negli Emirati Arabi sono arrivate molte guide quest’anno, dalla Michelin ai 50 Best: ecco allora dove mangiare in città.

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Les Étoiles: il ristorante (d’Hotel) sui tetti di Roma

di Pamela Panebianco

Abbiamo provato uno dei ristoranti più panoramici di Roma: Les Étoiles, all’interno dell’hotel Atlante Star. Ecco come è andata.

fratelli serva
Ristoranti Creativi

La Trota di Rivodutri: presente e futuro di un grande ristorante

di Lorenza Fumelli

Siamo tornati a provare la Trota di Rivodutri, ristorante due stelle Michelin in provincia di Rieti: ecco come è andata.

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I racconti del professore: Podere Fontanelle

di Alfonso Isinelli

Il professore è stato a provare i tre ristoranti del Podere Fontanelle in Toscana, a Castelnuovo Berardenga: ecco come è andata.

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Mangiare in Hotel: Osteriva a Murano

di Pamela Panebianco

Abbiamo provato il ristorante dell’Hotel Centric Hyatt di Murano, Osteriva e visitato questa cittadina veneta: ecco come è andata.

Elegance Cafè – Tagliolini granchio, zenzero e peperoncino (4)
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Cucina Cajun e Jazz di scena all’Elegance Cafè di Roma

di Pamela Panebianco

Siamo stati a provare la cena con spettacolo dell’Elegance Cafè a Roma, in zona Ostiense: ecco come è andata.

il ferro e il fuoco
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Scopri Trastevere: Il Ferro e il Fuoco e il menu Rinascimentale

di Pamela Panebianco

Abbiamo provato il ristorante Il Ferro e Il Fuoco, all’interno dell’hotel Donna Camilla Savelli di Trastevere, a Roma.

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Sorrento: apre ‘Ndre, bistrot con soli 18 posti

di Pamela Panebianco

Aperto a Sorrento da pochissimo, il bistrot ‘Ndre ha solo 18 posti e un solo uomo in cucina: lo abbiamo provato per voi.

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Idylio by Apreda sorprende al centro di Roma

di Lorenza Fumelli

Siamo tornati a provare il ristorante una stella michelin Idylio by Apreda, in centro a Roma: ecco come è andata.