Ristoranti Creativi pagina 4

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Chef

Cambi in cucina: da Marzapane a Roma arriva Tommaso Tonioni

di Salvatore Cosenza

Aria di cambiamenti nella cucina di Marzapane a Roma: a settembre Tommaso Tonioni sostituirà Guglielmo Chiarapini e Francesco Capuzzo Dolcetta

tagliolini ai ricci – campocori
Mangiare

Campocori: il nuovo ristorante dell’Hotel Chapter a Roma

di Pamela Panebianco

L’hotel Chapter ha un ristorante tutto nuovo: lo chef Alessandro Pietropaoli ci racconta la sua cucina di territorio e avanguardia.

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Bevande

Ristoranti stellati: quando l’abbinamento è analcolico

di Alessio D'Aguanno

È qualche anno ormai che, nei ristoranti stellati, il pairing analcolico fa parte del menu. Ecco dove provarlo in Italia e all’estero.

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Mangiare

Roma: Friccico, il bistrot per innamorarsi della selvaggina

di Andrea Febo

Aperto poco prima della pandemia, Friccico – Mangia e Bevi è un bistrot dall’atmosfera romantica dove assaggiare piatti con sapori autentici.

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Pascucci al Porticciolo: risplende la perla di Fiumicino

di Lorenza Fumelli

La nostra direttrice Lorenza Fumelli è tornata da Pascucci al Porticciolo, a Fiumicino, e ci racconta com’è andata.

LIMU a Bagheria
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Limu a Bagheria: tre piatti da provare

di Salvatore Spatafora

Nuova avventura per Nino Ferreri con l’apertura di LIMU restaurant a Bagheria: ecco la Top 3 dei piatti che ci hanno colpito di più.

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Ristoranti Ristoranti

Barra Pescheria, Roma

Piazza Vescovio, 14, 00199 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
Giano Restaurant 1
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Nuove aperture: Giano, il ristorante di Ciccio Sultano a Roma

di G. e E. Garozzo

Ciccio Sultano porta la sua tradizione siciliana a Roma con una nuova apertura: Giano Restaurant, all’interno del W Hotel.

Plateau di Mare_Brain Pull
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Nuove Aperture: Porta de Mä a Monopoli

di Stefania Leo

A Monopoli ha aperto Porta de Mä, un nuovo progetto dello chef Angelo Sabatelli e della famiglia Gioiso: l’abbiamo provato per voi.

giulia rest – Linguine Gentile, foie gras e scorzonera
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Il nuovo corso di Giulia Restaurant a Roma

di Pamela Panebianco

Giulia, ristorante al centro di Roma, cambia corso con un nuovo chef e una nuova strada da percorrere. Lo abbiamo provato per voi.

Roof Top
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Mangiare in hotel: la food Court di Palazzo BN

di Stefania Leo

Palazzo BN: da banca ad hotel di lusso che propone cucina salentina dalla colazione alla cena, con un’attenzione alla mixology.

pausapranzo
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24 locali dove mangiare in pausa pranzo a Roma

di Francesca Feresin

Per chi è tornato in ufficio, o per chi ha la fortuna di vivere vicino ed è in smartworking, ecco alcuni locali per la pausa pranzo a Roma.

oliviabistrot
Mangiare

Olivia, il ristorante all’olio d’oliva di Firenze

di Alessandra Iannello

Olivia, bistrot in piazza Pitti a Firenze, racconta la storia di una famiglia e di uno dei prodotti cardine della Toscana: l’olio EVO.

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Cucina Calabrese

Hyle e Luigi Lepore: le due nuove stelle Michelin della Calabria

di Irene Cortese

Hyle e Luigi Lepore, i due nuovi ristoranti una stella Michelin in Calabria, raccontano il cambiamento che sta avvenendo nella regione.

chef marzapane
Mangiare

Marzapane (e gli altri): l’ondata di modernità che travolge Roma

di Lorenza Fumelli

Lorenza Fumelli ci racconta Marzapane, ristorante romano che sta contribuendo a rivoluzionare la scena enogastronomica della capitale.