Aede è un locale nel centro di Roma ma dal cuore scandinavo: ecco chi c’è e cosa non aspettarsi dietro questa nuova apertura.
Nuova apertura a Roma, quartiere Prati, Properzio Osteria di Mare propone una cucina di pesce moderna: in cucina lo chef Daniele Faia.
Il Belmond Hotel Splendido Mare a Portofino è il luogo perfetto per trascorrere una vacanza da Dolce Vita: scopriamolo insieme.
Castello del Nero, nella campagna di Tavernelle Val di Pesa, è una dimora del dodicesimo secolo, con all’interno tre ristoranti.
La Locanda le Piazze è un gioiello della campagna senese dove lo chef Guido Haverlock mette insieme la cucina toscana a quella del mondo.
53019 San Felice, Province of Siena, Italy
Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.
Cucina creativa con contaminazioni internazionali, ottimi vini ma anche cocktail, questo è Altro a Grottaferrata.
Borgo Egnazia è una delle punte di diamante dell’ospitalità pugliese: conosciamo meglio la proposta di questo borgo sulla costa di Brindisi.
Tornano dopo due anni i World’s 50 Best Restaurants: scopriamo insieme la classifica dalla posizione n. 50 alla n. 1.
La Guida Michelin ha stilato una lista dei 13 ristoranti più lussuosi al mondo, dove sia il cibo e che l’architettura sono protagonisti.
Nella nostra rubrica dedicata agli hotel, e più specificatamente al mangiare in hotel, troviamo spesso alberghi legati a luoghi di vacanza più classici, come mare o montagna, e forse mai prima ci era capitato di parlare di una location nella Capitale, città in cui risiede la redazione di Agrodolce. Ovviamente non si tratta di un
Antonino Cannavacciuolo apre il suo nuovo ristorante a Vico Equense, un ritorno alle origini dello chef partenopeo.