Vizi Capitali, Vicolo della Renella, Roma, RM, Italia
Via Lodovico Settala, 16, Milano, MI, Italia
Taverna Volpetti, Via Alessandro Volta, Roma, RM, Italia
Enosteria Sicula, Via Torrearsa, Palermo, PA, Italia
Fratelli Ravioli, Via Casale, Milano, MI, Italia
Al Molo Bastianelli a Fiumicino, vicino Roma, è un locale storico: ci siamo tornati per scoprire il nuovo corso, guidato dallo chef Antonio Gentile.
Redondo Iglesias Restaurante, Via Casale, Milano, MI, Italia
Aqualunae bistrot, Piazza dei Quiriti, Roma, RM, Italia
Gastronomia Yamamoto, Via Amedei, Milano, MI, Italia
Ristorante Sette, Via Filippo Turati, Roma, RM, Italia
Gli americani adorano la cucina italiana e i ristoranti autentici sono sempre più diffusi negli USA: se volete sapere quali sono i migliori, leggete qui.
I Tigli a San Bonifacio è la casa di Simone Padoan: ecco l’intervista per capire cosa si nasconde dietro una delle pizzerie più buone d’Italia.