Via Spicciano, 7, 50028 Tavarnelle FI, Italy
Trieste, città dall’identità unica e affascinante, è un luogo storico dove mangiare e bere bene, con una cucina dalle influenze istriane e dalmate.
Viale Tunisia, 30, 20124 Milano MI, Italy
Via delle Lame, 47C, 40122 Bologna BO, Italy
I pici sono il piatto di pasta toscano per eccellenza: vi consigliamo 10 ottimi ristoranti in cui assaggiarli a Siena e nei paesi della sua provincia.
A Roma ha aperto Caviar Kaspia, luogo all’interno di Palazzo Rhinoceros dove assaggiare i piatti a base di caviale dello chef Giovanni Giammarino.
Siamo stati a San Paolo in Brasile in una delle pizzerie più amate e popolari della città: Villa Roma. Ecco com’è la pizza dall’altra parte del mondo.
Udine la potremmo definire la città dell’innovazione, che mostra la sua bellezza in punta di piedi: appena si impara a conoscerla, si scopre che è ricca di capolavori, è colta e cordiale. A Udine dovrete trovare il tempo per ammirare i dipinti del Tiepolo, posti nel Duomo e nel Palazzo Patriarcale, quindi dirigervi verso la Torre
Da novembre a luglio 2019 da Sbanco a Roma 9 grandi chef e pizzaioli si alterneranno per proporre la loro visione della pizza: ecco le date.
Via Ettore Giovenale, 14c, 00176 Roma RM, Italy
Orient Experience 4 a Catania è il primo ristorante equo e solidale gestito interamente da migranti e rifugiati e propone un menu particolare.