Presentata a Napoli la guida 2023 de Le Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso: ecco chi sono i vincitori e tutte le novità.
Dopo il successo della prima edizione, anche quest’anno arriverà la Venice Cocktail Week: ecco cos’è e cosa prevede il suo programma.
Quali sono le regole di un Tinder date perfetto? Ecco come non sbagliare, almeno dal punto di vista gastronomico.
Una cameriera è stata costretta dai datori di lavoro a saldare il conto di alcuni clienti scappati via senza pagare ma adesso è bufera.
In arrivo un nuovo bonus, dalla durata di due mesi, per le piccole imprese italiane: ecco come funzionerà.
L’Osteria del Guà, in una delle prime Ville Palladiane patrimonio dell’Unesco, offre tecnica e creatività grazie allo Chef Marco Culeddu.
Finita l’esperienza al Mercato Centrale di Torino, Davide Scabin è diventato l’Executive Chef del ristorante stellato Carignano.
L’alluvione dello scorso giovedì ha devastato le Marche e Senigallia è la città colpita: è partita la raccolta fondi.
Mangiare coreano a Bari? Adesso è possibile. Siamo stati da U’kor e abbiamo scoperto una cucina autentica, squisita ed economica.
L’aumento dei costi energetici minaccia il settore terziario, in particolare i ristoratori. Ecco qualche numero.
La campagna nazionale Bollette in vetrina denuncia il drastico aumento dei costi per ristoratori e baristi: così i clienti possono capire.
Ristorante messicano a Roma: ecco 6 indirizzi dove degustare tortillas, burrito e altri piatti della cucina centroamericana.
Siamo tornati da Glass Hosteria a Roma, ristorante con una stella Michelin: ecco come è andata la nostra cena.
Voglia di sapori provenienti dall’Africa? Per chi si trova nella Capitale, ecco la top 5 dei ristoranti africani più apprezzati.
Se trascorrete le vacanze sulla costa maremmana, vi diamo qualche suggerimento per scegliere dove mangiare, magari con i piedi a mollo.