Ristoranti pagina 19

tagliolini ai ricci – campocori
Mangiare

Campocori: il nuovo ristorante dell’Hotel Chapter a Roma

di Pamela Panebianco

L’hotel Chapter ha un ristorante tutto nuovo: lo chef Alessandro Pietropaoli ci racconta la sua cucina di territorio e avanguardia.

analcolicicover
Bevande

Ristoranti stellati: quando l’abbinamento è analcolico

di Alessio D'Aguanno

È qualche anno ormai che, nei ristoranti stellati, il pairing analcolico fa parte del menu. Ecco dove provarlo in Italia e all’estero.

Alessandro Borghese
Chef

Alessandro Borghese apre il suo nuovo ristorante

di Claudia Bartoli

Ad aprile aprirà il nuovo ristorante dello Chef Alessandro Borghese nel centro storico di Venezia, affacciato sul Canal Grande.

chef-evidenza
Chef

Vita da chef: 5 motivi per cui chi lavora nei ristoranti è stressato

di Salvatore Cosenza

Lavorare nella ristorazione non è mai stato rilassante, ma con il Covid il malessere di chef e personale di cucina è peggiorato.

bologna
Mangiare

Bologna: le nuove aperture di Marzo 2022

di Daniela Anguilano

Tra pizzerie, ristoranti gourmet, proposte all day e tradizioni, ecco tutte le aperture più interessanti a Bologna da provare nel 2022.

oishi 1
Cibo

Il primo ristorante in Italia a introdurre gli NFT è un sushi bar

di Raffaella Galamini

Anche in Italia, precisamente in Abruzzo, apre un ristorante con gli NFT. Si tratta del sushi bar Oishi Japanese kitchen.

friccico (12)
Mangiare

Roma: Friccico, il bistrot per innamorarsi della selvaggina

di Andrea Febo

Aperto poco prima della pandemia, Friccico – Mangia e Bevi è un bistrot dall’atmosfera romantica dove assaggiare piatti con sapori autentici.

torino
Mangiare

Torino, nuove aperture fra pizza, casual food e champagne

di Alessandra Iannello

Ecco le nuove aperture degli ultimi mesi da provare a Torino nel 2022, tra pizza, casual food e grandi classici.

brunch2022
Mangiare

19 locali per fare il Brunch a Roma nel 2022

di Francesca Feresin

Il brunch del week end è diventato un appuntamento fisso anche per i romani: ecco 19 locali dove farlo nel 2022.

pascucci 3
Mangiare

Pascucci al Porticciolo: risplende la perla di Fiumicino

di Lorenza Fumelli

La nostra direttrice Lorenza Fumelli è tornata da Pascucci al Porticciolo, a Fiumicino, e ci racconta com’è andata.

glufreebakerycover
Mangiare

Dove mangiare senza glutine a Milano

di Alessandra Gesuelli

Dove mangiare senza glutine a Milano nel 2022? Ecco dove trovare piatti gluten free e locali dedicati ai celiaci.

McDonald’s
Cibo

Fast food: il primo McDonald’s della storia

di Marta Manzo

Tutti noi abbiamo mangiato da McDonald’s almeno una volta nella vita, ma sappiamo quando è nato il primo fast food della catena?

vini naturali
Bar

Vini naturali: 18 locali per appassionati a Milano

di Silvia Fratini

Se siete appassionati di vini naturali o vi state avvicinando a questo mondo, vi suggeriamo 18 locali perfetti per degustare e bere bene.

Polpette-di-bollito-(e-salsa-verde)-Step6-0D6A0765
Cucina Romana

10 polpette di bollito da provare a Roma

di Salvatore Cosenza

Le polpette di bollito sono un antipasto tipico della cucina romana: ecco 10 indirizzi dove mangiarle a Roma.

camerieracover
Mangiare

10 validi motivi per lavorare in un buon ristorante (anche se asciughi posate)

di Chiara Impiglia

Perché lavorare in un ristorante, anche se si svolgono mansioni come asciugare le posate, è una buona scuola di vita? Ecco 10 motivi.