L’hotel Chapter ha un ristorante tutto nuovo: lo chef Alessandro Pietropaoli ci racconta la sua cucina di territorio e avanguardia.
È qualche anno ormai che, nei ristoranti stellati, il pairing analcolico fa parte del menu. Ecco dove provarlo in Italia e all’estero.
Ad aprile aprirà il nuovo ristorante dello Chef Alessandro Borghese nel centro storico di Venezia, affacciato sul Canal Grande.
Lavorare nella ristorazione non è mai stato rilassante, ma con il Covid il malessere di chef e personale di cucina è peggiorato.
Tra pizzerie, ristoranti gourmet, proposte all day e tradizioni, ecco tutte le aperture più interessanti a Bologna da provare nel 2022.
Anche in Italia, precisamente in Abruzzo, apre un ristorante con gli NFT. Si tratta del sushi bar Oishi Japanese kitchen.
Aperto poco prima della pandemia, Friccico – Mangia e Bevi è un bistrot dall’atmosfera romantica dove assaggiare piatti con sapori autentici.
Ecco le nuove aperture degli ultimi mesi da provare a Torino nel 2022, tra pizza, casual food e grandi classici.
Il brunch del week end è diventato un appuntamento fisso anche per i romani: ecco 19 locali dove farlo nel 2022.
La nostra direttrice Lorenza Fumelli è tornata da Pascucci al Porticciolo, a Fiumicino, e ci racconta com’è andata.
Dove mangiare senza glutine a Milano nel 2022? Ecco dove trovare piatti gluten free e locali dedicati ai celiaci.
Tutti noi abbiamo mangiato da McDonald’s almeno una volta nella vita, ma sappiamo quando è nato il primo fast food della catena?
Se siete appassionati di vini naturali o vi state avvicinando a questo mondo, vi suggeriamo 18 locali perfetti per degustare e bere bene.
Le polpette di bollito sono un antipasto tipico della cucina romana: ecco 10 indirizzi dove mangiarle a Roma.
Perché lavorare in un ristorante, anche se si svolgono mansioni come asciugare le posate, è una buona scuola di vita? Ecco 10 motivi.