Ristoranti pagina 21

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Mangiare

Olivia, il ristorante all’olio d’oliva di Firenze

di Alessandra Iannello

Olivia, bistrot in piazza Pitti a Firenze, racconta la storia di una famiglia e di uno dei prodotti cardine della Toscana: l’olio EVO.

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Cibo

Hai mai mangiato il pesce siluro?

di Alessandra Gesuelli

Il siluro è un pesce d’acqua dolce molto comune nel Nord Italia: ecco due ricette delle chef Marco Sacco per cucinarlo a casa.

GAINN – Tavola
Ristoranti Ristoranti

Gainn, Roma

Via dei Mille, 18, 00185 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
Borgo Petroro – piazza
Mangiare

Mangiare in hotel: Locanda Petreja a Borgo Petroro

di Candy Valentino

Locanda Petreja a Borgo Petroro è il nuovo ristorante dello Chef Oliver Glowig in Umbria: scopriamolo insieme.

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Mangiare

Ha aperto una hamburgeria di pesce al Pigneto

di Pamela Panebianco

Ha aperto a Roma, nel quartiere Pigneto, una hamburgeria di pesce: noi ci siamo stati ed ecco come si mangia al The Factory Fish.

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Cucina Romana

Romanè: la trattoria verace di Stefano Callegari

di Lorenza Fumelli

Stefano Callegari, l’inventore del Trapizzino, ha aperto la sua prima trattoria a Roma: Lorenza Fumelli ci racconta com’è.

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Cucina Calabrese

Hyle e Luigi Lepore: le due nuove stelle Michelin della Calabria

di Irene Cortese

Hyle e Luigi Lepore, i due nuovi ristoranti una stella Michelin in Calabria, raccontano il cambiamento che sta avvenendo nella regione.

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Mangiare

Marzapane (e gli altri): l’ondata di modernità che travolge Roma

di Lorenza Fumelli

Lorenza Fumelli ci racconta Marzapane, ristorante romano che sta contribuendo a rivoluzionare la scena enogastronomica della capitale.

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Mangiare

Tutti i NO di Aede, il nuovo ristorante scandinavo di Roma

di Salvatore Cosenza

Aede è un locale nel centro di Roma ma dal cuore scandinavo: ecco chi c’è e cosa non aspettarsi dietro questa nuova apertura.

Bistrot. Lo chef Pino Cuttaia
Chef

Milano: Pino Cuttaia apre Uovo di Seppia all’Ariosto Social Club

di Salvatore Spatafora

Pino Cuttaia, chef del ristorante La Madia di Licata, apre il suo primo locale fuori dalla Sicilia: nasce Uovo di Seppia Milano.

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Mangiare

I 10 migliori ristoranti di Roma e del Lazio secondo il Gambero Rosso

di Marta Manzo

Torna la guida dei migliori ristoranti di Roma e Lazio del Gambero Rosso: scopriamo insieme tutti i premi e i 10 migliori ristoranti.

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Mangiare

Non solo ‘nduja: 6 pizzerie calabresi da provare

di Irene Cortese

La Calabria non è famosa per la sua pizza, ma finalmente qualcosa sta cambiando: ecco 6 pizzerie da tenere d’occhio.

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Mangiare

Come si mangia al Cavallino di Bottura a Maranello

di Lorenza Fumelli

Storica insegna legata alla famiglia Ferrari, il Cavallino è adesso una delle creature di Massimo Bottura: ve lo raccontiamo qui.

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Mangiare

Come sarà il ristorante del futuro?

di Carlotta Mariani

Dalla tecnologia ai nuovi format: se ne è discusso a Bologna ed è emerso un mondo complesso. Scopriamo le tendenze che vedremo nel futuro.

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Mangiare

Roma: 8 terrazze instagrammabili per una foto perfetta

di Stefania Leo

Colosseo, San Pietro, Trinità dei Monti: c’è solo l’imbarazzo della scelta per la foto perfetta, al cocktail e al cibo ci pensano loro.