Il suo primato è aver portato una pizzeria Tre Spicchi del Gambero Rosso in un centro commerciale in Sicilia: ecco chi è Sergio Russo.
Nuova apertura a Roma, quartiere Prati, Properzio Osteria di Mare propone una cucina di pesce moderna: in cucina lo chef Daniele Faia.
Il Belmond Hotel Splendido Mare a Portofino è il luogo perfetto per trascorrere una vacanza da Dolce Vita: scopriamolo insieme.
È possibile inventare una nuova pizza? A quanto pare sì, qualcuno ci è riuscito: Gabriele Dani ha inventato la Piciaccia, la pizza toscana.
Torna anche per il 2022 la guida delle migliori Osterie d’Italia di Slow Food Editore: ma quali sono? Scopriamolo!
Castello del Nero, nella campagna di Tavernelle Val di Pesa, è una dimora del dodicesimo secolo, con all’interno tre ristoranti.
Omakase vuol dire affidarsi allo chef: scopriamo vantaggi e svantaggi di questa particolare tradizione nei ristoranti giapponesi.
La Locanda le Piazze è un gioiello della campagna senese dove lo chef Guido Haverlock mette insieme la cucina toscana a quella del mondo.
53019 San Felice, Province of Siena, Italy
Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.
Cucina creativa con contaminazioni internazionali, ottimi vini ma anche cocktail, questo è Altro a Grottaferrata.
È uscita la nuova guida del Gambero Rosso Pizzerie d’Italia 2022: vediamo i locali tre spicchi, tre rotelle e i premi speciali.
Negli ultimi mesi Roma ha avuto tantissime nuove aperture tra pizzerie, ristoranti e botteghe: vediamo le più interessanti.
Borgo Egnazia è una delle punte di diamante dell’ospitalità pugliese: conosciamo meglio la proposta di questo borgo sulla costa di Brindisi.
Tornano dopo due anni i World’s 50 Best Restaurants: scopriamo insieme la classifica dalla posizione n. 50 alla n. 1.