Ristoranti pagina 4

Lima
Mangiare

Lima: 4 fantastici ristoranti per sperimentare la cucina peruviana

di Lorenza Fumelli

Nel nostro viaggio a Lima, in Perù, abbiamo avuto l’occasione di provare 4 tra i migliori ristoranti dell’America Latina.

Pasta patate e provola
Ristoranti

Dove mangiare napoletano a Roma

di Salvatore Cosenza

Non solo pizza. Anche a Roma è possibile gustare le specialità della tradizione napoletana: dalla sfogliatella alla pasta alla genovese. Abbiamo provato per voi alcuni indirizzi che da anni interpretano la cucina partenopea come vuole la tradizione.

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Cibo

Golocious: il successo del fast food nato da Instagram

di Gaia Sicolo

Chissà se Gianandrea Squadrilli pensava che sarebbe arrivato ad aprire ristoranti in tutta Italia quando su Instagram ha creato la pagina Italy Food Porn. Una cosa è certa: per lui e il co-fondatore di Golocious Vincenzo Falcone è arrivata un’opportunità quanto mai internazionale. Acquistato da Fedegroup, il brand del fast food campano è pronto a decollare nel mondo.

Fud milano (3)
Mangiare

Dove mangiare ai Navigli (senza spendere una fortuna)

di Barbara Marzano

Mangiare a Milano senza spendere una fortuna è possibile anche in zone del centro e della movida. Abbiamo selezionato per voi una manciata di indirizzi per mangiare bene e spendendo il giusto ai Navigli.

Nuove aperture Follis
Ristoranti

Roma: le nuove aperture della primavera

di Salvatore Cosenza

Tra novità assolute e realtà già note che inaugurano altre sedi, ecco le nuove aperture più interessanti della primavera 2023 a Roma.

Clienti al ristorante
Cibo

I ristoranti diventano più cari: ecco di chi è la colpa!

di Gaia Sicolo

Anche il settore della ristorazione patisce l’inflazione e l’aumento dei costi per l’energia. Mangiare fuori costa in media il 6,8% in più rispetto al 2022, con un picco del 13% per il “food delivery”. Secondo i dati Codacons, la spesa degli italiani aumenterà di due miliardi di euro.

Roma
Cibo

Roma: nuove regole per i MINIMARKET

di Gaia Sicolo

Arrivano le proteste sulla direttiva del presidente della commissione Commercio Alemanni. I residenti del centro storico romano temono il proliferare sfrenato di chioschetti fast food, mentre Alemanni assicura qualità. I laboratori artigianali alimentari che vogliano aprire in zona Unesco dovranno rispettare delle regole precise: almeno 80 metri quadri e bagno per i clienti.

molo santerasmo
Mangiare

Dove mangiare a Palermo? Una guida pratica per mangiare bene

di Salvatore Spatafora

Nel capoluogo di regione siciliano si possono assaggiare tanti piatti della tradizione gustosi e semplici: ecco tutti gli indirizzi che vi dovreste appuntare se state cercando dove mangiare a Palermo!

conto al ristorante
Mangiare

Ristorazione: come evitare la piaga del NO SHOW

di Marta Manzo

Il cliente che prenota e non si presenta è una piaga che affligge tutto il settore, in ogni tipo di locale. Contro il no show ogni ristoratore si è organizzato a modo suo, perché non esiste una regolamentazione in merito. È un problema che si può risolvere? Secondo noi sì. Ecco la nostra riflessione.

Anti pasta
Ristoranti Creativi

Uno chef stellato ha aperto un nuovo ristorante a Roma

di Salvatore Cosenza

Creatività, essenzialità e ingredienti internazionali: Orma, a Roma, è il nuovo ristorante di fine dining dello chef Roy Caceres.

Pasta da trattoria Sabatino Firenze
Ristoranti

Firenze: menu battuto a macchina e prezzi piccolissimi, ecco la trattoria che cercavi

di Raffaella Galamini

Luogo amichevole e familiare, piatti tipici della tradizione fiorentina a prezzi più che popolari, un menu dinamico battuto rigorosamente a macchina: da Sabatino a Firenze, nel quartiere di Vasco Pratolini, vi sentirete a casa. La famiglia Buccioni saprà accogliervi con il sorriso in un ambiente informale e farvi gustare squisite prelibatezze che vi conquisteranno.

parentibistrot
Agrodolce for Business

Cos’è esattamente un bistrot?

di Stefania Leo

Oggi non c’è ristorante stellato che non crei il suo bistrot. Ma anche tante insegne aggiungono al proprio nome questa parolina francese. Ma cosa si intende con la parola bistrot? Questo termine fa riferimento ad un piccolo ristorante, con prezzi più accessibili ed un’atmosfera più informale.

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Cucina Italiana

I migliori 11 ristoranti di pesce a Roma nel 2023

di Francesca Feresin

Dai ristoranti tradizionali a quelli contemporanei, trovare ottimi piatti di pesce e crostacei a Roma è semplice. Sparsi in ogni quartiere della città, troverete di sicuro il vostro preferito.

apogeo
Cucina Italiana

Apogeo, la pizzeria contemporanea della Versilia

di Francesca Feresin

Al centro di Apogeo, la pizzeria contemporanea che si trova a Pietrasanta, ci sono sempre l’importanza del condividere uno spicchio di gusto e il rispetto della memoria alimentare di ciascuno di noi.

10. Creta Grecia
Chef

15 mete gourmet per un weekend di primavera all’estero

di Salvatore Spatafora

Dove andare per un week end all’insegna del buon cibo e del relax? Ecco 15 mete estere e gourmet che vi suggeriamo di visitare questa primavera. Che cosa aspettate? Andate a fare la valigia.