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Mangiare

Nuove aperture: Manco Ristorante a Roma

di Salvatore Cosenza

Manco Ristorante è un nuovo locale, del quartiere Nomentano, che propone piatti della cucina laziale e romana, reinterpretati in chiave contemporanea.

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Mangiare

10 pizzerie con cucina da provare a Roma

di Francesca Feresin

Accontentare i gusti e le esigenze alimentari di tutti non è mai facile, si sa. A Roma, però, ci sono sempre più realtà che offrono sia la pizza sia la cucina. Se ancora non le conoscete, ecco i nostri suggerimenti. In questo articolo troverete infatti 10 nomi di pizzerie con cucina che dovete assolutamente provare nella Capitale, e poco fuori.

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Pizzerie Pizzerie

La Pariolina, Roma

Viale dei Parioli, 93, 00197 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
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Cibo

Gino Sorbillo prova la PIZZA con FARINA di GRILLI. Ecco com’è andata

di Marta Manzo

Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo ha preparato una pizza con la farina di grilli per protesta e l’ha fatta assaggiare ai suoi clienti: ecco come è andata.

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com
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Come si mangia da Ginger Pantheon a Roma | Rece Rock

di Alex Giuliani

Come si mangia da Ginger Pantheon, il locale della chef Sharon Landersz, in centro a Roma? Siamo stati a provare il nuovo menu di primavera in collaborazione con Fabio Gizzi dell’Emporio delle Spezie di Testaccio.

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Chef

Stazione Vucciria a Palermo: arriva Yoji Tokuyoshi

di Alfonso Isinelli

Dopo Kobe Desramaults, ai fornelli di Stazione Vucciria, tra Palermo e Cefalù, arriverà in estate Yoji Tokuyoshi, chef di Bentoteca Milano.

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Pizza

La Città della Pizza cerca i pizzaioli d’Italia: ecco come candidarsi

di Marta Manzo

La Città della Pizza torna anche nel 2023 con una grossa novità: un concorso per pizzaioli con varie tappe in tutta Italia. Si comincia il 20 Marzo a Milano. Ecco come fare a partecipare.

pizzium
Ristoranti Ristoranti

Pizzium, Milano

Via Augusto Anfossi, 1, 20135 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
Eataly – Ristorantini, Milano
Ristoranti Ristoranti

Eataly – Pizza e Cucina, Milano

Piazza Venticinque Aprile, 10, 20100 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
Cucina peruviana
Mangiare

5 ristoranti peruviani da provare a Roma

di Candy Valentino

Per chi ama la cucina sudamericana tradizionale e si trova a Roma, ecco la nostra guida ai 5 migliori ristoranti peruviani. Tra ceviche di pesce, causa rellena, carne di alpaca o di caimano e condimenti piccanti, in questi indirizzi le specialità gastronomiche di questo Paese non mancano. Non vi resta che provarli tutti e averne così la conferma.

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Colazione

Mangiare a Parma: 6 indirizzi imperdibili

di Federico Vitti

Famosa in tutto il mondo per la sua eccellente proposta gastronomica, tanto da valerle l’appellativo di “food valley”, non si può andare a Parma e non provare alcuni dei suoi piatti più rappresentativi. Ecco allora una lista di consigli utili per orientarsi, a tutte le ore del giorno, e scoprire così quello che la città può offrire dal punto di vista mangereccio. 

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Mangiare

L’Italia perde un tre stelle: chiude il St. Hubertus di Norbert Niederkofler

di Marta Manzo

Con la chiusura del ristorante St. Hubertus di San Cassiano l’Italia perde uno dei suoi Tre stelle Michelin. Ma quali sono le motivazioni della chiusura?

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Agrodolce for Business

Come rispondere alle recensioni su Tripadvisor se sei un ristoratore

di Stefania Leo

Rispondere alle recensioni su Tripadvisor o altre piattaforme, specialmente se sono negative, non è così semplice: questi consigli da seguire vi aiuteranno a rispondere in maniera corretta e a girare a vostro vantaggio le recensioni.

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Mangiare

6 ristoranti peruviani da provare a Milano

di Silvia Fratini

Amanti della cucina peruviana? Ecco 6 ristoranti dove scoprire quella più autentica a Milano e mangiare tutti i piatti della tradizione.

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Cucina Italiana

Saxa: l’enoteca contemporanea in provincia di Siena stupisce

di Stefania Pianigiani

Saxa Enoteca Contemporanea, a Piancastagnaio sul Monte Amiata, è il luogo giusto dove scoprire una cucina giovane che, giocando con forme e ingredienti, valorizza la materia prima a disposizione e cerca di ritrovare quell’equilibrio gastronomico che spesso viene perduto.