Manco Ristorante è un nuovo locale, del quartiere Nomentano, che propone piatti della cucina laziale e romana, reinterpretati in chiave contemporanea.
Accontentare i gusti e le esigenze alimentari di tutti non è mai facile, si sa. A Roma, però, ci sono sempre più realtà che offrono sia la pizza sia la cucina. Se ancora non le conoscete, ecco i nostri suggerimenti. In questo articolo troverete infatti 10 nomi di pizzerie con cucina che dovete assolutamente provare nella Capitale, e poco fuori.
Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo ha preparato una pizza con la farina di grilli per protesta e l’ha fatta assaggiare ai suoi clienti: ecco come è andata.
Come si mangia da Ginger Pantheon, il locale della chef Sharon Landersz, in centro a Roma? Siamo stati a provare il nuovo menu di primavera in collaborazione con Fabio Gizzi dell’Emporio delle Spezie di Testaccio.
Dopo Kobe Desramaults, ai fornelli di Stazione Vucciria, tra Palermo e Cefalù, arriverà in estate Yoji Tokuyoshi, chef di Bentoteca Milano.
La Città della Pizza torna anche nel 2023 con una grossa novità: un concorso per pizzaioli con varie tappe in tutta Italia. Si comincia il 20 Marzo a Milano. Ecco come fare a partecipare.
Piazza Venticinque Aprile, 10, 20100 Milano MI, Italy
Per chi ama la cucina sudamericana tradizionale e si trova a Roma, ecco la nostra guida ai 5 migliori ristoranti peruviani. Tra ceviche di pesce, causa rellena, carne di alpaca o di caimano e condimenti piccanti, in questi indirizzi le specialità gastronomiche di questo Paese non mancano. Non vi resta che provarli tutti e averne così la conferma.
Famosa in tutto il mondo per la sua eccellente proposta gastronomica, tanto da valerle l’appellativo di “food valley”, non si può andare a Parma e non provare alcuni dei suoi piatti più rappresentativi. Ecco allora una lista di consigli utili per orientarsi, a tutte le ore del giorno, e scoprire così quello che la città può offrire dal punto di vista mangereccio.
Con la chiusura del ristorante St. Hubertus di San Cassiano l’Italia perde uno dei suoi Tre stelle Michelin. Ma quali sono le motivazioni della chiusura?
Rispondere alle recensioni su Tripadvisor o altre piattaforme, specialmente se sono negative, non è così semplice: questi consigli da seguire vi aiuteranno a rispondere in maniera corretta e a girare a vostro vantaggio le recensioni.
Amanti della cucina peruviana? Ecco 6 ristoranti dove scoprire quella più autentica a Milano e mangiare tutti i piatti della tradizione.
Saxa Enoteca Contemporanea, a Piancastagnaio sul Monte Amiata, è il luogo giusto dove scoprire una cucina giovane che, giocando con forme e ingredienti, valorizza la materia prima a disposizione e cerca di ritrovare quell’equilibrio gastronomico che spesso viene perduto.