Ristoranti pagina 8

pad thai
Mangiare

6 RISTORANTI THAILANDESI di Milano da provare nel 2023

di Silvia Fratini

Se siete amanti della cucina Thai o se semplicemente volete scoprire sapori diversi da quelli occidentali, ecco qui 6 ristoranti thailandesi da provare nel 2023 a Milano.

Metis a Roma
Cucina Italiana

Metis a Roma: ristorante gourmet in zona Mezzocammino

di Salvatore Cosenza

Il nome Metis, un omaggio alla dea che nell’antica Grecia impersonava l’intelligenza, la ragione e la saggezza, è il nuovo ristorante gourmet del quartiere Mezzocammino di Roma. Lì, chef Dodero esprime tecnica e creatività.

locale-firenze-sala
Cucina Italiana

Firenze, Il Locale: come si mangia in uno dei migliori 30 cocktail bar al mondo

di Raffaella Galamini

È da Locale Firenze, il ristorante e cocktail bar che vola alto con la cucina e ancora di più con la mixology, che le cene a quattro mani con i Foodfellas e il Franceschetta58 on tour promuovono i giovani cuochi alla ricerca di un’identità contemporanea e local.

Sala di un ristorante
Agrodolce for Business

Come aprire un ristorante: la guida completa

di Marco Grigis

Nel Paese in cui la ristorazione ha una posizione di assoluto rilievo sia nell’opinione pubblica che per l’economia nazionale, il percorso da intraprendere per aprire un ristorante è piuttosto complesso. Non solo sul fronte dei requisiti personali e di legge ma anche sulla pianificazione della strategia di business. Ecco allora una guida completa per evitare di dover rinunciare al vostro sogno.

Cucina indiana
Frittura

6 RISTORANTI INDIANI da provare a Roma secondo Agrodolce

di Francesca Feresin

La cucina indiana, profumata e colorata, ha sempre più successo. Anche a Roma. Se volete provarla ma non sapete dove andare, ecco una lista dei migliori ristoranti indiani nella Capitale.

Concettina ai tre santi
Cibo

Archive Holding srl diventa socia della pizzeria CONCETTINA AI TRE SANTI di Napoli

di Marta Manzo

Concettina ai Tre Santi, un’istituzione tra le pizzerie di Napoli, conferma i rumors che da tempo erano già nell’aria: parte del locale, insieme alla pizza gourmet di Ciro Oliva, è diventato capitale della famiglia Ruffini, proprietaria di Moncler.

Pizza margherita
Pizza

Le 12 pizzerie da provare a Milano nel 2023 secondo Agrodolce

di Mariella Caruso

A Milano ci sono moltissime pizzerie di qualità dagli stili più disparati: ne abbiamo selezionate 12 da provare assolutamente nel 2023.

Pizza Vuolo
Pizza

Guglielmo e Enrico Vuolo a Verona: la pizzeria veneta che punta tutto su Margherita e Marinara

di Francesca Feresin

Esperienza, tradizione e tecnica: ecco quali sono i pilastri della pizza, ormai giunta alla quinta generazione, firmata da Guglielmo ed Enrico Vuolo a Verona.

Fattoria delle torri
Cucina Italiana

Ristorante Fattoria delle Torri a Modica: da visitare assolutamente

di Fabio Martinez

A Modica, Carla e Francesca Barone collaborano per portare avanti il successo del ristorante Fattoria delle Torri. Lì, in un palazzo storico del ‘700, la cultura gastronomica siciliana assume sapori e sfumature che sanno di futuro.

Bollito
Cucina Italiana

Cremona: 21 locali da provare

di Stefania Pianigiani

Se siete a Cremona, oltre alle classiche visite turistiche della città, vi consigliamo di provare anche la cucina tipica. Ecco i nostri consigli per fare colazione, pranzo, cena, aperitivo e acquistare i prodotti locali. Così non potrete proprio sbagliare.

Profumo per interni
Agrodolce for Business

Marketing olfattivo: la nuova moda dei ristoranti

di Alessandra Iannello

Ristoranti, chef, brand del food&wine e non solo ricorrono sempre più spesso all’identità olfattiva così da rendersi unici e riconoscibili. Ma sapete di che cosa si tratta e come si costruisce? Ve lo spieghiamo noi con qualche esempio.

Gruppo di lavoro che prende decisioni
Agrodolce for Business

Marketing per la ristorazione: tutte le strategie che dovreste utilizzare

di Salvatore Cosenza

Per attirare clienti nel proprio ristorante in modo professionale esistono diversi metodi. Dal sito internet ai social, dagli influencers agli uffici stampa, non vi resta che decidere quali sono quelli che fanno più al caso vostro.

3.Diego Vitagliano
Pizzerie

Nuove Aperture: la pizza di Diego Vitagliano arriva a Roma

di Claudia Bartoli

Dopo aver aperto a Napoli, Pozzuoli e Doha, Diego Vitagliano, pizzaiolo pluripremiato in Italia e nel mondo, a febbraio aprirà la sua nuova pizzeria a Roma: vi diamo tutti i dettagli.

Redzepi
Mangiare

Il Noma Copenaghen chiude nel 2024

di Chiara Impiglia

Imparare, correre dei rischi e crescere: ecco i concetti alla base della nuova filosofia del noma 3.0, il locale che aprirà nel 2025 e prenderà il posto del ristorante di René Redzepi a Copenaghen.

Ristorante Arca
Cucina Giapponese

Arca Ristorante ad Alba Adriatica: assaggiare la Bio Cucina Mediterranea in Abruzzo

di Salvatore Cosenza

Massimiliano Capretta e la sua brigata conciliano gusto, tecnica e nutraceutica. Ecco la Top 3 dei piatti proposti nel loro ristorante Arca: Baccalà, patate e peperoni, Meditazione e R.Amen.