Roma: Alessandrino, Appio Claudio, Appio-Latino, Appio-Pignatelli, Ardeatino, Aurelio, Aventino, Balduina, Campidoglio, Campo de' Fiori, Campo Marzio, Casal Palocco, Casalbertone, Cassia, Castel Fusano, Celio, Centocelle, Collatino, Colosseo, Corso, Della Vittoria, Don Bosco, Esquilino, EUR, Flaminio, Fleming, Garbatella, Ghetto, Gianicolense, Gianicolo, Infernetto, Lido di Ostia, Ludovisi, Marconi, Mezzocammino, Monte Sacro, Monteverde, Monti, Morena, Navona, Nomentano, Nuovo Salario, Ostiense, Parioli, Piazza Bologna, Pietralata, Pigneto, Pinciano, Ponte Milvio, Popolo, Porta Portese, Portuense, Prati, Prenestino, Quadraro, Quartiere Africano, Salario, San Basilio, San Giovanni, San Lorenzo, San Paolo, San Saba, Spagna, Termini, Testaccio, Tiburtino, Tor Cervara, Tor di Quinto, Torpignattara, Torre Maura, Trastevere, Trevi, Trieste, Trionfale, Tuscolano, Vaticano.
Via Tripolitania, 147, 00199 Roma RM, Italy
Via Antonio Serra, 60, Roma, RM, Italia
Da fine novembre al Beef Bazaar di Roma si terranno i corsi di Dry Aged Academy, organizzati da Braciamiancora per conoscere i segreti della frollatura.
Via Primo Acciaresi, 21, Roma, RM, Italia
Siamo stati da Mabe, ristorante di cucina spontanea a Roma, nel quartiere di Centocelle: ecco la nostra singolare esperienza a cena.
Via Tor de' Schiavi, 331, Roma, RM, Italia