Roma: Alessandrino, Appio Claudio, Appio-Latino, Appio-Pignatelli, Ardeatino, Aurelio, Aventino, Balduina, Campidoglio, Campo de' Fiori, Campo Marzio, Casal Palocco, Casalbertone, Cassia, Castel Fusano, Celio, Centocelle, Collatino, Colosseo, Corso, Della Vittoria, Don Bosco, Esquilino, EUR, Flaminio, Fleming, Garbatella, Ghetto, Gianicolense, Gianicolo, Infernetto, Lido di Ostia, Ludovisi, Marconi, Mezzocammino, Monte Sacro, Monteverde, Monti, Morena, Navona, Nomentano, Nuovo Salario, Ostiense, Parioli, Piazza Bologna, Pietralata, Pigneto, Pinciano, Ponte Milvio, Popolo, Porta Portese, Portuense, Prati, Prenestino, Quadraro, Quartiere Africano, Salario, San Basilio, San Giovanni, San Lorenzo, San Paolo, San Saba, Spagna, Termini, Testaccio, Tiburtino, Tor Cervara, Tor di Quinto, Torpignattara, Torre Maura, Trastevere, Trevi, Trieste, Trionfale, Tuscolano, Vaticano.
Komorebi Restaurant, Via della Stazione Vecchia, Roma, RM, Italia
La Fornarina, Vicolo dell'Erbe, Tivoli, RM, Italia
Rinaldi Al Quirinale, Via Parma, Roma, RM, Italia
TreeToo, Via dei Prati della Farnesina, Roma, RM, Italia
Ristorante Gola, Via Ruggero Fauro, Roma, RM, Italia
Vizi Capitali, Vicolo della Renella, Roma, RM, Italia
Taverna Volpetti, Via Alessandro Volta, Roma, RM, Italia
Al Molo Bastianelli a Fiumicino, vicino Roma, è un locale storico: ci siamo tornati per scoprire il nuovo corso, guidato dallo chef Antonio Gentile.
Aqualunae bistrot, Piazza dei Quiriti, Roma, RM, Italia
A Roma, in zona Monteverde, è prevista tra pochi giorni l’apertura di Matière, un bar-à-vin con un nuovo approccio al vino: ecco come sarà.
Ristorante Sette, Via Filippo Turati, Roma, RM, Italia
Osteria dell'Ingegno, Piazza di Pietra, Roma, RM, Italia
Via dei Barbieri, 23, Roma, RM, Italia
Il San Giorgio a Roma, Viale del Vignola, Roma, RM, Italia