Roma: Alessandrino, Appio Claudio, Appio-Latino, Appio-Pignatelli, Ardeatino, Aurelio, Aventino, Balduina, Campidoglio, Campo de' Fiori, Campo Marzio, Casal Palocco, Casalbertone, Cassia, Castel Fusano, Celio, Centocelle, Collatino, Colosseo, Corso, Della Vittoria, Don Bosco, Esquilino, EUR, Flaminio, Fleming, Garbatella, Ghetto, Gianicolense, Gianicolo, Infernetto, Lido di Ostia, Ludovisi, Marconi, Mezzocammino, Monte Sacro, Monteverde, Monti, Morena, Navona, Nomentano, Nuovo Salario, Ostiense, Parioli, Piazza Bologna, Pietralata, Pigneto, Pinciano, Ponte Milvio, Popolo, Porta Portese, Portuense, Prati, Prenestino, Quadraro, Quartiere Africano, Salario, San Basilio, San Giovanni, San Lorenzo, San Paolo, San Saba, Spagna, Termini, Testaccio, Tiburtino, Tor Cervara, Tor di Quinto, Torpignattara, Torre Maura, Trastevere, Trevi, Trieste, Trionfale, Tuscolano, Vaticano.
La pizza bianca romana è lo street food per eccellenza della Capitale: farcita o semplice, appena sfornata, è un cibo che nasce nell’antichità.
Dalla cucina giapponese a quella thai e alla vietnamita, Roma propone ristoranti etnici per tutti i gusti: ecco come girare il mondo rimanendo in città.
Via del Portico d'Ottavia, 21, 00186 Roma RM, Italy
Via Emilio Faà di Bruno, 63, 00195 Roma RM, Italy
Via Francesco Carletti, 5, 00154 Roma RM, Italy
Se la cucina tipica ha grandi rappresentanti a Roma, anche le gastronomie regionali di tutta Italia non sono da meno: ecco un indirizzario utile.
Via Frattina, 94, 00187 Roma RM, Italy
Via Principe Amedeo, 7, 00184 Roma RM, Italy
Domenico Stile è il giovane chef di Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma: vi raccontiamo la sua storia e le sue esperienze nelle grandi cucine italiane.
La cucina romana si basa sul quinto quarto: regina è la coda alla vaccinara, piatto di recupero molto saporito. Ecco dove mangiarla a Roma.
Viale Furio Camillo, 66, 00181 Roma RM, Italy