Roma: Alessandrino, Appio Claudio, Appio-Latino, Appio-Pignatelli, Ardeatino, Aurelio, Aventino, Balduina, Campidoglio, Campo de' Fiori, Campo Marzio, Casal Palocco, Casalbertone, Cassia, Castel Fusano, Celio, Centocelle, Collatino, Colosseo, Corso, Della Vittoria, Don Bosco, Esquilino, EUR, Flaminio, Fleming, Garbatella, Ghetto, Gianicolense, Gianicolo, Infernetto, Lido di Ostia, Ludovisi, Marconi, Mezzocammino, Monte Sacro, Monteverde, Monti, Morena, Navona, Nomentano, Nuovo Salario, Ostiense, Parioli, Piazza Bologna, Pietralata, Pigneto, Pinciano, Ponte Milvio, Popolo, Porta Portese, Portuense, Prati, Prenestino, Quadraro, Quartiere Africano, Salario, San Basilio, San Giovanni, San Lorenzo, San Paolo, San Saba, Spagna, Termini, Testaccio, Tiburtino, Tor Cervara, Tor di Quinto, Torpignattara, Torre Maura, Trastevere, Trevi, Trieste, Trionfale, Tuscolano, Vaticano.
Piazza della Repubblica, 47, 00185 Roma RM, Italy
Bistrot64 a Roma è un ristorante stellato in cui la cucina di Kotaro Noda, chef giapponese, si muove tra identità giapponese e cucina italiana.
Un giro virtuale attraverso le migliori enoteche di Roma, dove comprare bottiglie di pregio o per ogni tasca, per appassionarsi al vino e bere bene.
A Roma riapre un ristorante storico, Passetto, rinnovato nella proposta con le idee di Arcangelo Dandini e Giancarlo Casa.
Piazza della Trinità dei Monti, 6, 00187 Roma RM, Italy
Via Giovanni da Empoli, 5, 00154 Roma RM, Italy
Nella Città Eterna diversi chef si sono cimentati nel ridare forma alla cucina romana tradizionale attraverso la pasta ripiena: scoprite quali sono.
Quartiere lambito dal fiume Aniene, il quartiere Pietralata a Roma è un luogo ricco di indirizzi dove mangiare bene: ecco la nostra piccola guida.
Dopo tante visite a Mazzo, il ristorante di Francesca Barreca e Marco Baccanelli, abbiamo voluto compilare un best of: ecco i piatti migliori.