Roma: Alessandrino, Appio Claudio, Appio-Latino, Appio-Pignatelli, Ardeatino, Aurelio, Aventino, Balduina, Campidoglio, Campo de' Fiori, Campo Marzio, Casal Palocco, Casalbertone, Cassia, Castel Fusano, Celio, Centocelle, Collatino, Colosseo, Corso, Della Vittoria, Don Bosco, Esquilino, EUR, Flaminio, Fleming, Garbatella, Ghetto, Gianicolense, Gianicolo, Infernetto, Lido di Ostia, Ludovisi, Marconi, Mezzocammino, Monte Sacro, Monteverde, Monti, Morena, Navona, Nomentano, Nuovo Salario, Ostiense, Parioli, Piazza Bologna, Pietralata, Pigneto, Pinciano, Ponte Milvio, Popolo, Porta Portese, Portuense, Prati, Prenestino, Quadraro, Quartiere Africano, Salario, San Basilio, San Giovanni, San Lorenzo, San Paolo, San Saba, Spagna, Termini, Testaccio, Tiburtino, Tor Cervara, Tor di Quinto, Torpignattara, Torre Maura, Trastevere, Trevi, Trieste, Trionfale, Tuscolano, Vaticano.
Via dei Banchi Vecchi, 140A, 00186 Roma RM, Italy
Circonvallazione Trionfale, 94, 00195 Roma RM, Italy
Via dei Serpenti, 110, 00184 Roma RM, Italy
Come si riconosce una bravo gelataio? Qual è il gusto più difficile da realizzare? Tutte le risposte con Marco Radicioni della gelateria Otaleg di Roma.
Via Flaminia, 609, 00191 Roma RM, Italy
Siamo stati da Angela Fiorini nel suo pastificio a Zagarolo, Meraviglie in Pasta: ecco perché ce ne siamo innamorati e cosa dovreste assaggiare.
Dal 15 giugno parte Drive Me Tasting a Roma: un autobus moderno a due piani porta i passeggeri in giro per la città gustando la cucina di Marco Bottega.
Ci sono birrerie storiche a Roma e pub che non stanno sulla bocca di tutti, ma che meritano anche più di una visita: ecco i nostri indirizzi preferiti.
Via Goffredo Mameli, 45, 00153 Roma RM, Italy
Via Tor de' Schiavi, 53, 00172 Roma RM, Italy
Perché esistono tanti formati di pasta? Ogni forma ha il suo scopo, il suo condimento ideale: ecco cosa abbiamo imparato ieri alla lezione da Pipero a Roma.