Roma: Alessandrino, Appio Claudio, Appio-Latino, Appio-Pignatelli, Ardeatino, Aurelio, Aventino, Balduina, Campidoglio, Campo de' Fiori, Campo Marzio, Casal Palocco, Casalbertone, Cassia, Castel Fusano, Celio, Centocelle, Collatino, Colosseo, Corso, Della Vittoria, Don Bosco, Esquilino, EUR, Flaminio, Fleming, Garbatella, Ghetto, Gianicolense, Gianicolo, Infernetto, Lido di Ostia, Ludovisi, Marconi, Mezzocammino, Monte Sacro, Monteverde, Monti, Morena, Navona, Nomentano, Nuovo Salario, Ostiense, Parioli, Piazza Bologna, Pietralata, Pigneto, Pinciano, Ponte Milvio, Popolo, Porta Portese, Portuense, Prati, Prenestino, Quadraro, Quartiere Africano, Salario, San Basilio, San Giovanni, San Lorenzo, San Paolo, San Saba, Spagna, Termini, Testaccio, Tiburtino, Tor Cervara, Tor di Quinto, Torpignattara, Torre Maura, Trastevere, Trevi, Trieste, Trionfale, Tuscolano, Vaticano.
Via Braccio da Montone, 56, 00176 Roma RM, Italy
Lungomare Paolo Toscanelli, 120, 00121 Lido di Ostia RM, Italy
Via di Fontana Candida, 3, 00040 Roma RM, Italy
Via Duccio di Buoninsegna, 25, 00142 Roma RM, Italy
Via della Vetrina, 12, 00186 Roma RM, Italy
Piazza dalla Pace, 9, 00054 Maccarese RM, Italy
Via della Necropoli, 2, 00052 Cerveteri RM, Italy
Via Italo Belardi, 31, 00045 Genzano di Roma RM, Italy
Via della Stazione, 36, 00041 Cecchina RM, Italy
Via della Torre Clementina, 312, 00054 Fiumicino RM, Italy
Impariamo insieme a Roberto Liberati, guru delle carne di Bottega Liberati a Roma, come disossare correttamente un pollo.
A Roma non mancano i locali che servono pite ripiene di carne arrostita, ma bisogna saper scegliere: ecco i nostri indirizzi preferiti per il kebab.