Roma: Alessandrino, Appio Claudio, Appio-Latino, Appio-Pignatelli, Ardeatino, Aurelio, Aventino, Balduina, Campidoglio, Campo de' Fiori, Campo Marzio, Casal Palocco, Casalbertone, Cassia, Castel Fusano, Celio, Centocelle, Collatino, Colosseo, Corso, Della Vittoria, Don Bosco, Esquilino, EUR, Flaminio, Fleming, Garbatella, Ghetto, Gianicolense, Gianicolo, Infernetto, Lido di Ostia, Ludovisi, Marconi, Mezzocammino, Monte Sacro, Monteverde, Monti, Morena, Navona, Nomentano, Nuovo Salario, Ostiense, Parioli, Piazza Bologna, Pietralata, Pigneto, Pinciano, Ponte Milvio, Popolo, Porta Portese, Portuense, Prati, Prenestino, Quadraro, Quartiere Africano, Salario, San Basilio, San Giovanni, San Lorenzo, San Paolo, San Saba, Spagna, Termini, Testaccio, Tiburtino, Tor Cervara, Tor di Quinto, Torpignattara, Torre Maura, Trastevere, Trevi, Trieste, Trionfale, Tuscolano, Vaticano.
Seguendo le indicazioni della guida Eco in Città dedicata a Roma, abbiamo selezionato 20 ristoranti dove mangiare biologico nella Capitale.
Al centro di diatribe come l’amatriciana, la carbonara è la regina delle paste romane, dalle origini controverse e dalla sacra come una preghiera.
Siamo stati da Misticanza a Roma per una cena a 6 mani: ecco la nostra esperienza di questo bistrot poliedrico, concepito come una farm.
I carciofi alla romana sono una specialità della cucina capitolina, ripieni e conditi con aglio e mentuccia: eccone le origini e come prepararli.
Se anche voi non vi sognereste mai di presentarvi a un pranzo senza un vassoio di pasticcini, ecco 6 pasticcerie di Roma per il perfetto cabaret di paste.
Via Tripolitania, 4, 00199 Roma RM, Italy
Agrodolce ha scelto per voi 10 indirizzi sicuri dove mangiare carne buona a Roma, dalla bistecca all’arrosto, all’hamburger, allo spiedo.
Roma offre vari stili di pizza, ma qual è il costo corretto di una buona margherita al piatto? Abbiamo fatto un’indagine tra le principali pizzerie romane.