Roma: Alessandrino, Appio Claudio, Appio-Latino, Appio-Pignatelli, Ardeatino, Aurelio, Aventino, Balduina, Campidoglio, Campo de' Fiori, Campo Marzio, Casal Palocco, Casalbertone, Cassia, Castel Fusano, Celio, Centocelle, Collatino, Colosseo, Corso, Della Vittoria, Don Bosco, Esquilino, EUR, Flaminio, Fleming, Garbatella, Ghetto, Gianicolense, Gianicolo, Infernetto, Lido di Ostia, Ludovisi, Marconi, Mezzocammino, Monte Sacro, Monteverde, Monti, Morena, Navona, Nomentano, Nuovo Salario, Ostiense, Parioli, Piazza Bologna, Pietralata, Pigneto, Pinciano, Ponte Milvio, Popolo, Porta Portese, Portuense, Prati, Prenestino, Quadraro, Quartiere Africano, Salario, San Basilio, San Giovanni, San Lorenzo, San Paolo, San Saba, Spagna, Termini, Testaccio, Tiburtino, Tor Cervara, Tor di Quinto, Torpignattara, Torre Maura, Trastevere, Trevi, Trieste, Trionfale, Tuscolano, Vaticano.
Sancho a Fiumicino è la pizzeria al taglio della famiglia Di Lelio: ci siamo stati per assaggiare le loro creazioni, classiche e innovative.
Lungotevere Portuense, 200, 00153 Roma RM, Italy
Viale dell'Acquedotto Alessandrino, 172, 00177 Roma RM, Italy
Oggi come ai tempi delle nonne la tradizione della pasta fresca persiste: ecco 10 indirizzi validi per acquistarla già pronta a Roma.
Via della Torre Clementina, 14, 00054 Fiumicino RM, Italy
Il croissant francese ha in comune con il cornetto solo la forma: abbiamo chiesto ai proprietari di Severance a Roma di raccontarci il croissant perfetto.
Viale Leonardo da Vinci, 287, 00145 Roma RM, Italy
La cucina romana casalinga si è sempre fondata su ingredienti poveri e piatti ingegnosi: vi raccontiamo la ricetta della minestra di broccoli e arzilla.
Coquis a Roma ospita il primo corso di laurea triennale di livello universitario dedicato all’arte della cucina: si inizia il 29 ottobre 2015.
Via Generale Roberto Lordi, 70, 00045 Genzano di Roma RM, Italy
Via Appia Nuova, 559d, 00181 Roma RM, Italy