Il vino, nobile compagno di cene e momenti conviviali, può regalare emozioni indimenticabili ma spesso si trova al centro di un dilemma: cosa farne se dovesse avanzare? Chi non si è ritrovato con una bottiglia aperta, lasciata a se stessa, a perdere le sue preziose caratteristiche aromatiche? Fortunatamente, la soluzione a questo problema non solo esiste, ma può trasformarsi in un gesto sostenibile e creativo. Dalla cucina alla skincare, ecco i metodi più originali per riciclarlo, tutti validi.
Amanti della cucina peruviana? Ecco 6 ristoranti dove scoprire quella più autentica a Milano e mangiare tutti i piatti della tradizione.
Hamerica’s Roma, Via Candia, Roma, RM, Italia
Via Ermanno Fenoglietti, 14, 10126 Torino TO
e/n enoteca naturale, Via Santa Croce, Milano, MI, Italia
Viale Regina Margherita, 14, 09124 Cagliari CA, Italy
Via del Gazometro, 32, 00154 Roma RM, Italia
Via Saluzzo, 86b, 10126 Torino, Torino TO, Italia
Via del Casaletto, 400, 00151 Roma, RM, Italia
Bottega Lucia, Via Carlo Ravizza, Milano, MI, Italia
Via di Parione, 13, Roma, RM, Italia
JIAOZI - Ravioleria Cinese, Via San Felice, Bologna, BO, Italia
Via Isidoro di Carace, 6, 00176 Roma, RM, Italia