Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di carne

Secondi piatti di carne

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per i suoi deliziosi secondi piatti di carne. In questa sezione troverai una vasta selezione di ricette per preparare gustosi piatti di carne, come il classico arrosto di maiale, la scaloppina alla milanese, il brasato alla fiorentina e molti altri ancora. Ogni secondo piatto è accompagnato da istruzioni dettagliate e consigli utili per garantire un risultato perfetto ogni volta. Che tu stia cercando un’idea per una cena speciale o semplicemente per un pasto quotidiano, troverai sicuramente la ricetta perfetta qui.

costine con le verze
Secondi piatti Cucina Italiana

Costine con le verze

di Claudia Gargioni
  • 2510 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
BATTUTA DI CARNE still (1)
Secondi piatti Ricette Autunnali

Battuta di carne

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
cotolette di vitello
Secondi piatti Cotoletta

Cotolette di vitello

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo-al-miele-8
Secondi piatti Cucina Cinese

Pollo al miele

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa