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Secondi piatti di carne

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per i suoi deliziosi secondi piatti di carne. In questa sezione troverai una vasta selezione di ricette per preparare gustosi piatti di carne, come il classico arrosto di maiale, la scaloppina alla milanese, il brasato alla fiorentina e molti altri ancora. Ogni secondo piatto è accompagnato da istruzioni dettagliate e consigli utili per garantire un risultato perfetto ogni volta. Che tu stia cercando un’idea per una cena speciale o semplicemente per un pasto quotidiano, troverai sicuramente la ricetta perfetta qui.

spiedini di carne
Secondi piatti Barbecue

Spiedini di carne alla griglia

di Michela Moretto
  • 40 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Secondi piatti Ricette Estive

Involtini di manzo alle fave

di Sergio Barzetti
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spiedini di pollo
Secondi piatti Ricette Estive

Spiedini di pollo marinati

di Luigi Manzi
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Secondi piatti Ricette per il Brunch

Cupcake di carne con zucchine e piselli

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Secondi piatti Ricette al forno

Rollata di tacchino ai funghi

di Sergio Barzetti
  • 70 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Secondi piatti Ricette Autunnali

Gratin di maiale con patate

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 387 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Secondi piatti Parmigiana

Involtini di melanzane alla parmigiana

di Marco Parizzi
  • 40 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Secondi piatti Insalate Estive

Insalata tiepida di pollo e frutti di bosco

di Maria De La Paz
  • 50 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Secondi piatti Cucina Giapponese

Gyuniku Maki, involtini di manzo con verdure

di Maria De La Paz
  • 30 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà media