Secondi piatti di carne pagina 34

Stufato alle spezie b1734
Secondi piatti Brasati

Stufato alle spezie: per l’autunno

di Anna Moroni
  • 195 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
coniglio-senape-b-1777
Secondi piatti Ricette Autunnali

Coniglio alla senape, secondo saporito

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Servite le coscette su un letto di porri, accompagnate dall’insalatina di funghi.
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon

di Ambra Romani
  • 30 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Spiedini di pollo e speck all’alloro con salsa rosa b1577
Secondi piatti Barbecue

Spiedini di pollo e speck all’alloro con salsa rosa

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
arrosto-tegame-b-1666
Secondi piatti Ricette Autunnali

Arrosto di manzo in tegame: tradizionale

di Anna Moroni
  • 5 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
coniglio-limone-b-1747
Secondi piatti Ricette Autunnali

Coniglio al limone, secondo leggero

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio b455
Secondi piatti Ricette Autunnali

Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole

di Ivano Ricchebono
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
STRUDEL DI SPINACI b1712
Secondi piatti Finger Food

Strudel di spinaci: con lo speck

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa