Secondi piatti di carne pagina 36

arrosto-maiale-vino-bianco-rosmarino-1668
Secondi piatti Ricette Autunnali

Arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino

di Anna Moroni
  • 5 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tasche di tacchino b332
Secondi piatti Piatti unici

Tasche di tacchino a sorpresa

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ali-pollo-limone-b-418
Secondi piatti Barbecue

Ali di pollo al limone al barbecue: semplicissime

di Donald Scalmanini
  • 50 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
costolette-maiale-salse-estive-b-419
Secondi piatti Arrosto

Costolette di maiale alle quattro salse estive

di Cesare Marretti
  • 40 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Costolette di agnello con salsa allo yogurt
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Costolette di agnello con salsa allo yogurt

di Palma D'onofrio
  • 30 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
arista al forno 2020 i
Secondi piatti Ricette al forno

Arista al forno

di Irene Cirillo
  • 90 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Terrina di olive e pollo in foglia di vite b742
Secondi piatti Piatti unici

Terrina di olive e pollo in foglia di vite

di Maria De La Paz
  • 65 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
insalata di pollo e rape 2020 i 063
Secondi piatti Piatti unici

Insalata di pollo e rape

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
polpettone di manzo 2020 i 062
Secondi piatti Ricette al forno

Polpettone di manzo

di Irene Cirillo
  • 75 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Teneroni di vitello saporiti con patate b504
Secondi piatti Piatti unici

Teneroni di vitello saporiti con patate

di Sergio Barzetti
  • 120 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa