Secondi piatti di carne pagina 42

Rotolo di faraona arrosto con mele e patate b1529
Secondi piatti Ricette Autunnali

Rotolo di faraona arrosto con mele e patate

di Anna Moroni
  • 80 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
petto-tacchinella-b-681
Secondi piatti Ricette Autunnali

Petto di tacchinella ai marroni con salsa di mirtilli

di Riccardo Facchini
  • 170 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
petto-anatra-fichi-b-1741
Secondi piatti Ricette al forno

Petto d’anatra ai fichi

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
petto-faraona-tartufo-b-1754
Secondi piatti Ricette Autunnali

Petti di faraona con salsa ai tartufi

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Stinco di vitello glassato alla melagrana b633
Secondi piatti Ricette al forno

Stinco di vitello glassato alla melagrana

di Palma D'onofrio
  • 120 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
arrosto-vitello-steccato-uva-b-120
Secondi piatti Ricette Autunnali

Arrosto di vitello steccato all’uva: elegante

di Palma D'onofrio
  • 60 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
guance-manzo-chianti-b-1779
Secondi piatti Cucina Italiana

Guance di manzo al Chianti

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
filetto-camicia-chips-patate-b-469
Secondi piatti Ricette Autunnali

Filetto in camicia con chips di patate

di Renato Salvatori
  • 35 min
  • 660 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
faraona-funghi-secchi-riso-pilaf-b-1494
Secondi piatti Ricette Autunnali

Faraona ai funghi secchi con riso pilaf

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa