Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

La cucina di mare è una delle cucine più amate al mondo, e i secondi piatti di pesce ne sono l’emblema. Preparare piatti di pesce non è difficile come si pensa, ma richiede una grande attenzione nella scelta degli ingredienti e nelle tecniche di cottura. In questa sezione troverete una selezione di ricette per i vostri secondi piatti di pesce, dai classici come il branzino al cartoccio e il tonno alla griglia, alle preparazioni più sfiziose come il polpo alla piastra e le cozze gratinate. Seguite le nostre istruzioni passo-passo per portare in tavola dei piatti di pesce deliziosi e sani.

Tortino di alici
Secondi piatti Secondi piatti

Tortino di alici

  • 35 min.
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
astice alla catalana
Secondi piatti Cucina Italiana

Astice alla catalana

di Mauro Padula
  • 25 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gamberi alla catalana
Secondi piatti Cucina Spagnola

Gamberi alla catalana

di Elena Esposito
  • 25 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Merluzzo fritto
Secondi piatti Frittura

Merluzzo fritto

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baccalà in umido con patate e olive
Secondi piatti Menu Capodanno

Baccalà in umido con patate e olive

di Marco Bottega
  • 15 min
  • 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa