Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

La cucina di mare è una delle cucine più amate al mondo, e i secondi piatti di pesce ne sono l’emblema. Preparare piatti di pesce non è difficile come si pensa, ma richiede una grande attenzione nella scelta degli ingredienti e nelle tecniche di cottura. In questa sezione troverete una selezione di ricette per i vostri secondi piatti di pesce, dai classici come il branzino al cartoccio e il tonno alla griglia, alle preparazioni più sfiziose come il polpo alla piastra e le cozze gratinate. Seguite le nostre istruzioni passo-passo per portare in tavola dei piatti di pesce deliziosi e sani.

insalata-gamberi-ananas-b-438
Secondi piatti Insalate Estive

Insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco

di Sergio Barzetti
  • 35 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spiedini di pesce
Secondi piatti Menu di Ferragosto

Spiedini di pesce con salmone e verdure

di Fernando Liguori
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
peperonata-sgombri-croccanti-b-130
Secondi piatti Cucina Italiana

Peperonata con sgombri croccanti

di Natale Giunta
  • 30 min
  • 238 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane-burro-alici-b-190
Secondi piatti Ricette panini

Pane, burro e alici

di Gianfranco Pascucci
  • 30 min
  • 342 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
rombo-lemongrass-b-91
Secondi piatti Ricette al forno

Rombo al lemongrass con asparagi e peperoni confit

di Gian Piero Fava
  • 90 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mazzancolle-b-171
Secondi piatti Finger Food

Mazzancolle al cartoccio di lino con riso Venere

di Gianfranco Pascucci
  • 34 min
  • 424 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
calamari-melanzane-b-1775
Secondi piatti Ricette Estive

Calamari alle melanzane, secondo di pesce

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 409 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
merluzzo-gratin-b-1685
Secondi piatti Ricette al forno

Merluzzo al gratin aromatizzato

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
involtini-sarde-b-346
Secondi piatti Cucina Italiana

Involtini di sarde e giuncata

di Martino Scarpa
  • 30 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
millefoglie-alici-b-84
Secondi piatti Ricette primaverili

Millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola

di Renato Salvatori
  • 25 min
  • 264 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
filetto-merluzzo-crosta-carciofi-b-276
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Filetto di merluzzo in crosta con carciofi e ravanelli

di Gian Piero Fava
  • 20 min
  • 383 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
filetto-spada-spuma-melanzane-b-17
Secondi piatti Ricette Estive

Filetto di spada profumato su spuma di melanzana

di Natale Giunta
  • 45 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bastoncini di pesce
Secondi piatti Secondi piatti

Bastoncini di pesce fatti in casa

di Annamaria Fedele
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa