Secondi piatti di pesce pagina 18

pesce panato 2020 i 055
Secondi piatti Frittura

Pesce panato: ecco come si prepara

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
polpette-merluzzo-b-158
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpette di merluzzo ai pistacchi di Bronte

di Renato Salvatori
  • 20 min
  • 695 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pezzogna-acqua-pazza-b-1467
Secondi piatti Ricette Estive

Pezzogna all’acqua pazza

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Triglie a beccafico con insalatina di arance e capperi b377
Secondi piatti Cucina Italiana

Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi

di Natale Giunta
  • 20 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pesce-spada-melanzane-b-1767
Secondi piatti Ricette Estive

Pesce spada con melanzane

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpo-arrosto-fagioli-b-212
Secondi piatti Ricette Estive

Polpo arrosto con fagioli e salsa agrumata

di Gianfranco Pascucci
  • 45 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di merluzzo al sugo
Secondi piatti Ricette di Polpette

Polpette di merluzzo al sugo

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette-baccala-b-211
Secondi piatti Ricette di Polpette

Polpette di baccalà e patate

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa