Secondi piatti di pesce pagina 49

cozze alla marinata
Secondi piatti Cucina Italiana

Il sauté di cozze: dal mare

di Antonella Trapani
  • 35 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cozze alla tarantina
Secondi piatti Cucina Italiana

La ricetta delle cozze alla tarantina

di Francesco Colangelo
  • 40 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tonno sottolio
Secondi piatti Conserve fatte in casa

Tonno sott’olio fatto in casa

di Patrizia Federici
  • 110 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
salmone al cartoccio
Secondi piatti Secondi piatti

Salmone al cartoccio con patate

di Aurora Tomei
  • 45 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
orata alla griglia
Secondi piatti Secondi piatti

Orata marinata alla griglia

di Aurora Tomei
  • 20 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zucchine al tonno
Secondi piatti Ricette al forno

Zucchine ripiene di tonno al forno

di Luigi Manzi
  • 45 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sarde con olive, pomodorini, limone e aromi b1169
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Sarde con olive, pomodorini, limone e aromi al bimby

di community di Agrodolce
  • 45 min
  • 284 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
merluzzo-gratinato-b-299
Secondi piatti Ricette al forno

Merluzzo gratinato con pomodori secchi

di Marco Parizzi
  • 20 min
  • 519 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
orzo-mantecato-b-1659
Secondi piatti Ricette Estive

Orzo mantecato con sauté di vongole e cozze

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
orata-al-forno-scarola-acciughe-b-1574
Secondi piatti Ricette Estive

Orata al forno con scarola e acciughe

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media