Ecco caratteristiche e ricetta del dolce più diffuso sull’isola di Pantelleria: due cialde croccanti con un goloso ripieno di ricotta.
Ecco sei cocktail bar dove bere i drink a base del nuovo Grand Tour Gin, ideato da Christian Sciglio, per celebrare l’estate 2022 in Sicilia.
Dormire e mangiare nella provincia di Agrigento: ecco dove fermarsi se siete in Sicilia. Ve lo raccontiamo qui.
Siamo stati a provare il ristorante Charleston, storica insegna palermitana, e a conoscere il nuovo chef: ecco come è andata.
Il Professore è stato da Cala Luna, il ristorante fine dining dell’hotel Le Calette a Cefalù: ecco come è andata.
L’isola di Pantelleria è il luogo ideale per chi è appassionato di vino. Ecco sette informazioni da sapere assolutamente.
Siamo stai a provare la nuova apertura più interessante dell’estate: Stazione Vucciria a Finale di Pollina, Palermo.
Ustica è la meta ideale per una vacanza lenta e gustosa: mare blu, natura incontaminata e cucina autentica. Ecco 10 posti da provare.
Nuova avventura per Nino Ferreri con l’apertura di LIMU restaurant a Bagheria: ecco la Top 3 dei piatti che ci hanno colpito di più.
Il suo primato è aver portato una pizzeria Tre Spicchi del Gambero Rosso in un centro commerciale in Sicilia: ecco chi è Sergio Russo.
Salina, l’isola verde delle Eolie, è in grado di stupire con le sue specialità: olio, capperi e Malvasia. Scopriamola insieme.
Gelinaz, evento gastronomico organizzato da Andrea Petrini, torna in presenza e in Italia: tappa a noto il 29 agosto con Viviana Varese.
La Gelsomina a Piedimonte Etneo, in Sicilia, è un’azienda vitivinicola e agricola che sfrutta il territorio così peculiare per i suoi ottimi prodotti.
Non siamo abituati ad associare la Sicilia alla vodka, ma Vulcanica, distillata artigianalmente alle pendici dell’Etna, può farci cambiare idea.
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