Spagna: Barcellona, Bilbao, Madrid, San Sebastian, Siviglia.
Madrid, la capitale spagnola, ha tantissimo da offrire in termini di buon cibo e buon bere: vi consigliamo i nostri indirizzi del cuore.
Nei Paesi Baschi la giornata è scandita dai pintxos, piccoli bocconi ideali per l’aperitivo. Il più famoso è il Gilda: ecco come prepararlo anche a casa.
Il tinto de verano è una bevanda fresca e dissetante a base di vino rosso, molto popolare in Spagna: venite a scoprire cos’è e come si prepara.
In Spagna si producono prosciutti di grande qualità. Scopriamo le caratteristiche dei due tipi più famosi, Jamón Serrano e, soprattutto, Jamón Ibérico.
La cucina spagnola è una delle più amate nel mondo e ogni regione propone alcune specialità tradizionali e particolari, tutte da scoprire e provare.
I Paesi Baschi sono un luogo dove si mangia sempre bene: vi consigliamo 8 pintxos bar da provare a Bilbao nel prossimo viaggio.
Se cercate gli indirizzi giusti per mangiare a Madrid nei dintorni del museo del Prado, vi veniamo in aiuto: ecco la nostra selezione.
Carrer de Sant Carles, 11, 08003 Barcelona, Spain
Carrer de Tamarit, 91, 08015 Barcelona, Spain
Carrer de Meer, 37, 08003 Barcelona, Spain
Carrer del Marquès de Barberà, 15, 08001 Barcelona, Spain
Carrer de la Princesa, 14, 08003 Barcelona, Spain
Carrer de Tamarit, 107, 08015 Barcelona, Spain
Passeig de l'Exposició, 85, 08004 Barcelona, Spain