Ricette per il Brunch pagina 46

rotolini-di-peperoni_a609
Secondi piatti Finger Food

Rotoli di peperoni e ricotta, un antipasto veloce e sfizioso

di Luisanna Messeri
  • 25 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pagnottielli-a1694-7
Primi piatti Cucina Italiana

Pagnottielli, un finger food sfizioso con il bimby

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravazzate-a1235-7
Primi piatti Cucina Italiana

Ravazzate siciliane, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 90 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gelato-pere-e-pecorino_a480
Dolci Dolci alla frutta

Gelato pere e pecorino, un dolce al cucchiaio fresco e goloso

di Palma D'onofrio
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittatine-miste_a160
Antipasti Frittate

Frittatine miste, un antipasto leggero e variegato

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
clafoutis-alle-albicocche_a435
Dolci Cucina Francese

Clafoutis alle albicocche, un dolce morbido dalla cucina francese

di Palma D'onofrio
  • 55 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
vol-au-vent-di-agnello-al-timo_a426
Antipasti Finger Food

Vol au vent di agnello al timo, un antipasto delizioso

di Cesare Marretti
  • 30 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa