Ricette per il Brunch pagina 9

asparagi
Cucina Italiana

ASPARAGI: 20 ricette primaverili da provare

di Chiara Impiglia

Gli asparagi, un ortaggio tipicamente primaverile dal sapore delicato ma sempre riconoscibile, sanno rendere elegante e raffinato qualsiasi piatto. Anche il più semplice e veloce. Tuttavia, se volete conquistare i vostri ospiti, provate a preparare le nostre 20 ricette primaverili. Dopo averle assaggiate siamo sicuri che mangerete asparagi per tutta la bella stagione.

pane al miele
Pane e Pizza Colazione

Pane al miele

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
avocado toast
Primi piatti Colazione

Avocado toast

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pizza di patate
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza di patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
involtini di gamberi
Antipasti Cucina Cinese

Involtini di gamberi

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin senza uova burro
Dolci Colazione

Muffin senza uova e burro

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bomboloni di patate e mozzarella
Antipasti Ricette Autunnali

Bomboloni di patate e mozzarella

  • 10 min.
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
brunch
Ricette per il Brunch

Brunch: dalla nascita alle ricette più gettonate

di Veruska Anconitano

Il brunch in passato era un momento conviviale diffuso negli appartamenti delle classi medio-alte: eccone le origini e le ricette da rifare a casa.

Cannoli di paccheri
Primi piatti Finger Food

Cannoli di paccheri

  • 20 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostatina
Dolci Dolci alla frutta

Crostatina

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizzella di patate
Primi piatti Ricette al forno

Pizzella di patate

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa