Conserve fatte in casa pagina 2

Barattoli
Conserve fatte in casa

Come sterilizzare i vasetti per marmellate?

di Giulia Mancini

L’estate è tempo di conserve, ma per prepararle come si deve bisogna partire dalla sterilizzazione dei barattoli: vi spieghiamo come fare.

2021 r gelatina di fichi
Dolci Colazione

Gelatina di fichi: fatta in casa

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pomodori secchi
Conserve fatte in casa

How to: come essiccare i cibi a casa

di Marta Manzo

Essiccare i cibi è un metodo di conservazione antico e molto utile per usufruire di carne, pesce ortaggi e frutta anche dopo la loro stagione: i trucchi.

confettura-cipolle-tropea-b-1534
Condimenti Conserve fatte in casa

Confettura di cipolle di Tropea

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà media