Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Home
Cucina Africana
Pagina 2
Cucina Africana
pagina 2
Secondi piatti
Cucina Africana
Zighinì, piatto tipico della cucina eritrea ed etiope
di
Tiziana Molti
180 min
220 Kcal x 100g
Difficoltà media
Antipasti
Cucina Africana
Samosa eritrei, fagottini con carne fritti
di
Ileana Pavone
90 min
480 Kcal x 100g
Difficoltà media
Dolci
Colazione
Melkert, dolce sudafricano
di
Martina Parenzan
100 min
400 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Africana
Pane marocchino: da cuocere in padella
di
Alessandra Rosati
80 min
228 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Cucina Africana
Zaalouk: caviale di melanzane
di
Silvia Dall'Aglio
40 min
250 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Africana
Shorba, zuppa algerina
di
Tiziana Molti
90 min
180 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Preparazioni di base
Cucina Africana
Salsa harissa: salsa piccante con il bimby
di
community di Agrodolce
90 min
25 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Africana
Tajine di pollo con cous cous
di
Matteo Lamberti
80 min
250 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Cucina Africana
Tajine di agnello con prugne e mandorle
di
Mauro Padula
140 min
190 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Preparazioni di base
Cucina Africana
Harissa: la salsa nordafricana
di
Luigi Manzi
40 min
260 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Africana
Piatto unico: cous cous di pollo
di
Maricruz Avalos Flores
60 min
360 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Cucina Africana
Ricetta dei Samosa
di
Giulia Mancini
60 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà media
Pane e Pizza
Cucina Africana
Chapati
di
Ileana Pavone
30 min
330 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
‹ Precedente
2