Cucina Calabrese pagina 2

focaccia-ricotta-nduja-loti-b-167
Pane e Pizza Cucina Calabrese

Focaccia con ricotta, ‘nduja e loti

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 553 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Vrasciole di maiale b 674
Secondi piatti Cucina Calabrese

Vrasciole di maiale con pancetta

di Maria De La Paz
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
fileja-b-432
Primi piatti Cucina Calabrese

Fileja con sugo di baccalà: per pranzo

di Mauro Improta
  • 25 min
  • 497 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
nduja
Cucina Calabrese

Tradizioni piccanti: 6 cose che non sapevi sulla ‘nduja

di Nadine Solano

Tutti conoscono la ‘nduja e tanti la amano, ma siete sicuri di sapere proprio tutto su questo morbido insaccato? Potremmo stupirvi.

Pipi e patate
Contorni Cucina Calabrese

Pipi e patati: contorno calabrese

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 259 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa