Home Cucina Cinese Pagina 10

Cucina Cinese pagina 10

pollo in agrodolce
Secondi piatti Cucina Cinese

Pollo in agrodolce: ricetta esotica

di Raffaele Di Bianco
  • 40 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Involtini primavera
Ristoranti Cucina Cinese

Wo Zen, Genova

Via Maddaloni, 5, 16129 Genova GE, Italy

  • entro i 30€
La Dogana
Ristoranti Cucina Cinese

La Dogana, Roma

Via del Porto Fluviale, 67A, 00154 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
Botteghe cinesi
Cucina Cinese

Roma: 5 botteghe cinesi dove fare acquisti

di Giulia Mancini

Per cimentarsi con le ricette della cucina cinese spesso è necessario procurarsi ingredienti insoliti. Agrodolce vi racconta dove trovarli a Roma.

Ristorante cinese, ravioli
Ristoranti Cucina Cinese

Jin Yong, Milano

Via Paolo Sarpi, 2, 20154 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
Dao, Roma
Ristoranti Cucina Cinese

Dao, Roma

Viale Jonio, 328, 00141 Roma RM, Italy

  • entro i 50€
  • Chau Chiu Ping
Silkie-Blue-Black-Chicken-w
Cucina Cinese

Silkie chicken: un antenato del pollo

di Danny D'Annibale

Il Silkie chicken, conosciuto anche come pollo nero o Moroseta, è un uccello dalle caratteristiche peculiari, molto utilizzato nella cucina cinese.

Celebrità
Ristoranti Cucina Cinese

Celebrità, Roma

Via Igino Giordani, 53, 00159 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
Wang Jiao
Ristoranti Cucina Cinese

Wang Jiao, Milano

Via Felice Casati, 7, 20124 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
Cinesi
Cucina Cinese

Dal tè ai liquori: le bevande più amate dai cinesi

di Carlotta Mariani

Vi siete mai chiesti che cosa si beve in Cina? Scopriamo insieme le bevande più amate dai cinesi. Avrete delle sorprese.

Noodles
Cucina Cinese

Milano: 7 botteghe cinesi dove fare acquisti

di Mas Silleni

Per cimentarsi con le ricette della cucina cinese spesso è necessario procurarsi ingredienti insoliti. Agrodolce vi racconta dove trovarli a Milano.

La zuppa di nnodles
Primi piatti Cucina Cinese

Zuppa di noodles

di Giulia Mancini
  • 30 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Jujube
Cucina Cinese

Dolcezze orientali: datteri rossi e bacche goji

di Danny D'Annibale

I datteri rossi, conosciuti anche come giuggiole, e le bacche goji sono ingredienti spesso utilizzati nella cucina tradizionale cinese. Scopriteli con noi.

Capodanno cinese
Cucina Cinese

Capodanno cinese 2014

di Carlotta Mariani

Il 31 gennaio sarà il giorno del Capodanno cinese 2014 e l’inizio dell’anno del cavallo: Agrodolce vi racconta i festeggiamenti tradizionali.