Home Cucina Cinese Pagina 11

Cucina Cinese pagina 11

pollo al curry: ricetta
Secondi piatti Cucina Cinese

Pollo al curry

di Giulia Mancini
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Nagaimo
Cucina Cinese

Il fascino del tubero: nagaimo

di Danny D'Annibale

Il nagaimo è un tubero selvatico dalla polpa bianca molto versatile, diffuso in Asia e utilizzato in particolare nella cucina cinese, coreana e giapponese.

Cina
Cucina Cinese

Ristoranti cinesi a Roma: i 5 da non perdere

di Giulia Mancini

Gennaio è il mese del capodanno cinese e il modo ideale per partecipare alla festa è scoprire i ristoranti romani che propongono la miglior cucina tipica.

L’anatra ai cinque aromi è pronta
Secondi piatti Cucina Cinese

Anatra ai cinque aromi

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Wok of Milan
Ristoranti Cucina Cinese

Wok of Milan, Milano

Via Cenisio, 12, 20154 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
thai
Ristoranti Cucina Cinese

Court Delicati, Roma

Viale Aventino, 41, 00153 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
SONIA HANG ZHOU
Ristoranti Cucina Cinese

Hang Zhou, Roma

Via Principe Eugenio, 82, 00185 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
Ba Asian Mood, Milano
Ristoranti Cucina Cinese

Ba Asian Mood, Milano

Via Carlo Ravizza, 10, 20149 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
  • Chung Ping