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Cucina Cinese pagina 4

fare i bao
Cucina Cinese

Come si fanno bao e baozi? L’abbiamo chiesto a chi fa i migliori a Milano

di Mas Silleni

I bao (o baozi) sono un piatto molto amato dello street food cinese: abbiamo chiesto ai migliori locali di Milano come si preparano a casa.

uova al te 2021 i 05 001
Antipasti Cucina Cinese

Uova al tè: cucina cinese

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
zuppa con pak choi
Cucina Cinese

14 ortaggi, tuberi e funghi tradizionali cinesi che dovresti usare in cucina

di Stefania Pianigiani

Gli ortaggi, i tuberi e i funghi utilizzati nelle ricette della cucina cinese spesso sono per noi esotici e sconosciuti: ecco una breve guida utile.

nidi di rondine
Cucina Cinese

Nidi di rondine, un ingrediente controverso

di Carlotta Mariani

I nidi di rondine sono l’ingrediente principe di una zuppa cinese dalle tante proprietà benefiche: scopriteli su Agrodolce.

Osmanthus honey in retro background.
Cucina Cinese

Cos’è l’osmanto e perché è tanto usato nella cucina cinese

di Marta Manzo

L’osmanto è un arbusto sempreverde originario dell’Asia Occidentale i cui fiori profumati sono molto utilizzati nella cucina cinese.

congee
Cucina Cinese

Congee, la colazione che fa bene nata in Cina

di Stefania Leo

Il congee è un piatto tradizionale cinese spesso servito a colazione o per alleviare il raffreddore, data la sua facile digeribilità.

egg drop
Primi piatti Cucina Cinese

Egg Drop: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
kansui liscivia
Cucina Cinese

Kansui o acqua di liscivia: un ingrediente sorprendente dall’Asia

di Daniela Traverso

Il kansui, conosciuto da noi come acqua di liscivia alimentare, è un ingrediente prezioso della cucina giapponese e cinese: scoprite come usarlo.