Home Cucina Cinese Pagina 8

Cucina Cinese pagina 8

Usare le bacchette
Cucina Cinese

Bon ton: le 10 cose da non fare con le bacchette

di Silvia Fratini

Usare la bacchette non è mai facile, specie se non si è pratici: ecco i 10 errori peggiori che possiate fare al ristorante cinese o giapponese.

ravioli fritti
Cucina Cinese

Come al ristorante: 5 ricette cinesi da replicare a casa

di Antonella Di Vietro

Se non avete voglia di andare al ristorante cinese ma avete voglia di quei sapori, ecco 5 ricette cinesi da riprodurre a casa con i nostri consigli.

fare ravioli
Cucina Cinese

A lezione di cucina cinese: 7 cose che abbiamo imparato

di Silvia Fratini

A Milano abbiamo seguito le lezioni di due chef del Chinese Culinary Institute: ecco cosa abbiamo imparato.

ravioli-cinesi-di-carne-al-vapore-a1016-7
Primi piatti Cucina Cinese

Ravioli cinesi di carne al vapore, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 90 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
mantou-pane-cinese-a1443-7
Primi piatti Cucina Cinese

Mantou con il bimby: il pane cinese

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 147 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
143 manzo in agrodolce
Secondi piatti Cucina Cinese

Manzo in agrodolce con ananas e peperoni

di Patrizia Federici
  • 30 min
  • 377 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cucina cinese
Cucina Cinese

Cosa mangiano davvero i cinesi?

di Teresa Monaco

La Cina è una nazione ricca di cucine regionali e specialità particolari: ecco cosa mangiano davvero i cinesi, al di là del cibo occidentalizzato.