Cucina Emiliano-Romagnola pagina 4

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Cucina Emiliano-Romagnola

Modena in 12 ore: i locali imperdibili

di Chiara Patrizia De Francisci

Per vivere Modena in una giornata e godere dei suoi luoghi dove mangiare e bere bene, abbiamo fatto una selezione dei nostri indirizzi preferiti.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Piacenza in 12 ore: i locali imperdibili

di Stefania Pianigiani

Piacenza sta vivendo una nuova rinascita culturale e gastronomica: per sapere dove mangiare e bere bene in città, ecco la nostra guida.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Perle culinarie emiliane: il borlengo

di Silvia Fratini

Il borlengo o burlengo è un piatto tipico della zona tra Modena e Bologna, una sfoglia sottile e croccante condita con un pesto di lardo saporito.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Gli spaghetti alla bolognese esistono in Italia?

di Stefania Pianigiani

Gli spaghetti alla bolognese tanto diffusi nei menu turistici esistono davvero? La tradizione della città delle Due Torri parla chiaro: la ricetta è vera.

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Pasta ripiena Cucina Emiliano-Romagnola

Tortelli verdi vegani con patate, cipolle e anacardi

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa