Cucina Emiliano-Romagnola pagina 5

tagliatelle-allortica-a1802-17
Pasta Fresca Cucina Emiliano-Romagnola

Tagliatelle all’ortica, fatte in casa

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
piadina ripiena
Cucina Emiliano-Romagnola

Sfruttare i classici: 8 modi di usare la piadina in cucina

di Francesca Panozzo

La piadina è una specialità molto amata in Emilia Romagna: per usarla al massimo in cucina, provate queste 8 idee, dalla pizza ai wrap.

streccapogn1
Cucina Emiliano-Romagnola

Streccapògn: gusto e salute vengono dai campi bolognesi

di Laura Rangoni

Lo streccapògn è un’erba che spunta a fine inverno, ha grandi proprietà depurative del sangue e si può usare in cucina per ricette particolari.

piada-a1810-7
Pane e Pizza Cucina Emiliano-Romagnola

Piada vegana: la variante con olio di oliva

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cappelletti in brodo al bimby
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Cappelletti in brodo al bimby

di community di Agrodolce
  • 105 min
  • 468 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa