Cucina Emiliano-Romagnola pagina 8

Lasagna a natale
Cucina Emiliano-Romagnola

Emilia Romagna: i 5 migliori primi piatti di Natale

di Francesca Panozzo

L’Emilia Romagna è una regione molto apprezzata per le paste: ecco cosa si serve tradizionalmente come primi piatti durante le feste natalizie.

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Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Risotto all’aceto balsamico

di Anna Moroni
  • 5 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Maltagliati con verza, zucca rossa e nocciole

di Luisanna Messeri
  • 55 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Cucina Emiliano-Romagnola

10 modi per mangiare lo squacquerone

di Francesca Panozzo

Lo squacquerone è un formaggio fresco tipico della Romagna, ottimo da solo ma spesso impiegato in numerose preparazioni. Scopritene 10 con Agrodolce.

Tigelle
Cucina Emiliano-Romagnola

I 10 piatti migliori dell’Emilia

di Tiziana Molti

Dopo aver esplorato i piatti forti della tradizione gastronomica romagnola, scoprite con Agrodolce il meglio della cucina emiliana.

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Cucina Emiliano-Romagnola

I piatti migliori della Romagna

di Francesca Panozzo

Si sentono nominare spesso le specialità dell’Emilia, ma le tradizioni gastronomiche della Romagna non sono da meno. Scopritele su Agrodolce.

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Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Garganelli tiepidi con punte di asparago e patata

di Sergio Barzetti
  • 30 min
  • 315 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Secondi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Medaglioni di maiale alla bolognese

di Marco Parizzi
  • 30 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Maltagliati totani e carciofi al profumo di menta

di Renato Salvatori
  • 30 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà media